看板 HsinTien 關於我們 聯絡資訊
最近想買一張單人掀床, 可是帶著寶寶實在跑不到五股, 上網看過價位大約便宜的都落在三千五左右, 我和先生心裡有底後就直接衝安康路一段, 其實幾家東西都差不多, 松品應該是勝在有看到實品,折扣也給得蠻爽快, 缺點是賣場有點熱啦XD 我們選了一張掀床和一套電腦桌椅,不過沒有當場下訂, 只拿了名片說看過幾家後再過來, 逛到最後還殺去IKEA XDDDDD 不過我先生看過IKEA的電腦桌後直接就打給松品, 問他當晚可不可以送(大約九點), 松品聯絡過司機後東西準時送到, 司機和一位幫忙搬家具的先生都很客氣, 我先生要幫忙一直說不用不用, 最後還幫我們運走一張舊沙發和電腦桌, 只少少跟我們多收一點而已,人非常好! 這家東西的質感不錯,價錢合理,服務也挺好的, 蠻推薦的喔^^ -- 如果跟鍊金術師所說的一樣,這世間的真理就是等價交換, ╓╥╖ ╟AS╢ 那麼,為了讓下一代幸福, =▇▇▇▇┘ ╙╨╜ └▇ 我們必須背負沉重的屍體,渡過血染的河川。                -莉莎‧霍克愛《鋼之鍊金術師》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.166.84
nekyo :這次搬家也在他們家買了不少 折扣給的很乾脆! 07/12 13:38
logen :方便分享價格嗎?掀床多少啊?安康路上好多家具店 07/12 13:41
priiti :掀床4千 那邊幾家都這價錢 07/12 16:26
Gracybaby :松品的家具,要先上Y拍比價有個底再去砍 07/13 11:59
Gracybaby :因為Y拍的東西,那些家具行都有,要買實品先上Y拍查價 07/13 12:00