看板 HsinTien 關於我們 聯絡資訊
坐公車如果還想講求乾淨衛生 那我奉勸你最好自己帶罐消毒水跟抹布,坐下之前先自己擦擦 別忘了還有沿路的扶手拉環,君不見橡膠上頭永遠是黏呼呼的嗎? 不管是公車還捷運,最常看到小鬼的坐法就是 跪坐,頭還要向著後面的乘客 接著就開始站起來一會兒轉前一會兒轉後 體力好的還可以吊單槓 我也很常看到有爸媽喜歡抱著小孩坐,小鬼兩隻腳就抵著椅背 再不然就是踩在椅墊上,讓人很困惑到底禮讓小孩座位的意義何在 父母心態也讓人無法理解,難道小孩走的路都比較乾淨嗎?鞋子上都不會有髒東西? 這種事情,要不就直接跟大人反應,或是直接跟小鬼講 跟司機抱怨一點用都沒有,總不能為了這幾個小鬼停車教他們規矩吧 但是像圖中這幾個,還是少惹為妙吧 已經大到沒救了,多嘴只是可能讓自己討皮痛罷了 每次看到這種小孩,真的覺得我們離統一之路不遠了 ※ 引述《pptrtw (pptrtw)》之銘言: : 今日下午 : 指南客運918路,359-AD,往新店(從板橋~新店途中) : 車上3個小屁孩(2男1女) : 看他們坐姿,應該不用我多說 : 打鬧、音樂放超大聲、採椅子、躺椅子、踩靠板牆面 : 附圖為證 : http://ppt.cc/mMvE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.226.242
caro770880 :你不出聲制止他們就會一直這樣下去,我可不想忍受這 07/30 18:53
caro770880 :國中已經上過禮義廉恥的傢伙 07/30 18:54
QSWEET :你不會知道當你出聲後的下場是什麼 跟蹤你回家圍毆? 07/30 18:55
caro770880 :我糾正許多人了,並沒有發生以上的情況 07/30 18:58
caro770880 :因為我不想忍受默默抱怨這社會怎麼了而沒有做些什麼 07/30 19:00
chinlinw :看情況吧,有的一看就是沒救了,有的還值得冒點險 07/30 20:24
j234533 :caro大 是正義使者 07/30 21:10