看板 HsinTien 關於我們 聯絡資訊
我姊已經是第二次牽妞妞狗去公園被這個怪人追上, 前次直接機車打橫擋住我姊,說妞妞是他的皮蛋(狗名), 今天更扯,直接一把把妞妞抓起來要帶走,說我姊偷他的狗... 我姐快嚇死了,一個滿臉鬍子口嚼檳榔不知哪來的大叔突如其來的動作, 妞妞被勒的一直掙扎,我姐又拉不動他的手,大叫,路人也只是旁觀, 沒人伸援手,最後我姊豁出去了,硬搶回來,嚇的趕快跑回家, 跟我描述的時候還在發抖... 妞妞是我爸送給我姊養的,我爸是他朋友在狗狗很小的時候就送給他, 因為當時我家兩隻老狗相繼病逝.... 若妞妞是皮蛋,年紀也對不上,關於這點,我有請我姊先帶去去掃晶片。 我姊現在都不敢帶妞妞去溜狗了,一個人差點打不過那個奇怪大叔, 但這樣好像也不是長久之計, 我跟我姊說你下次直接報警,我們不偷不搶沒在怕的,免得一直來亂, 他說那個人人高馬大又滿口檳榔,突然這個舉動,他嚇的腿都軟了, 更別說根本沒帶手機.... 簡直是莫名其妙... 除了硬著頭皮在去那遛狗外,是否有更好的方法來處理這問題? 感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.234.93
t7788921 :在哪裡啊? 建議你姊溜狗的時候手機開到錄影模式放口 01/16 13:52
t7788921 :袋,下次遇到直接拿出來案錄影鍵 01/16 13:53
t7788921 :車牌記一下...然後帶著影片去派出所報案,說遇到強盜 01/16 13:54
t7788921 :強盜未遂有處罰的 01/16 13:57
vicky312 :沒晶片先去植吧……至少有個保障 01/16 14:24
tidedance :想問是哪邊的公園? 01/16 15:29
developer :在青潭這邊的公園 01/16 15:50
may839 :是新烏路河堤這個公園嗎? 01/16 19:23
puccasheep :好可怕喔 姐姐要小心一點阿! 01/16 20:27
sr :1.狗狗要打晶片2.最近請陪同姊姊遛狗,當保鏢兼蒐證 01/16 21:37
Idnak :3.記車牌直接報案吧... 01/17 22:26