看板 HsinTien 關於我們 聯絡資訊
啊...我又來了,一直發食記很像衝文章數 但其實只是因為最近比較閒 想把自己覺得不錯的新店美食分享給大家~~~ 其實會寫這間也是因為那天剛好入手新相機!!哈哈 正題-- http://ppt.cc/FdRB 一樣有圖片的網誌版 身為一個時不時就想吃火鍋的人,這間臭臭鍋實在是不得不推一下 位於新店安康地區 其實以前心中CP值最高的新店臭臭鍋是大坪林那邊的五味 但自從改名之後,去消費的感覺就不太好, 有看到雞蛋上面還有羽毛的.....應該要稍微清理一下吧? 用餐環境有時候也變不太好 有點可惜 好險我發現了這間! 位在新店陽光運動公園附近的金品臭臭鍋 其實在他之前還在安民街上有每日一鍋80(嗎?我忘了) 還叫做金胤的時候,就不時會光顧一下 後來他搬到現在這裡,用餐環境變得更乾淨更寬敞 自助的部分也多了爆米花跟冰淇淋但價格一樣很樸實的時候 瞬間就成為我心中的第一了 (是說區公所附近的三媽也好吃,但沒有爆米花跟冰淇淋就是差了一截) 點了泡菜鍋跟沙鍋魚頭!!!! 沙鍋魚頭完全是個美麗的錯誤啊....... 想點海鮮鍋的怎知眼殘劃錯格.......... 一上來的時候長的也很普通 硬把魚頭翻出來拍!!XDDD 第一次在臭臭鍋店吃沙鍋魚頭,湯頭就是沙茶湯頭,其實還不錯~只是不太喜歡吃魚頭 ...有點哀傷 泡菜鍋 自己比較常吃的是海鮮豆腐鍋啦 我覺得都不錯吃 一鍋一百很實惠 而且料跟菜也都給蠻多的 很充實!!! 醬料區 爆米花(鹹)!! 但其實這種爆米花你也不用期望他會多好吃 只是吃一個奇蒙子 吃起來軟軟也沒什麼味道 很餓的時候會想吃一下墊墊胃 但是這個噱頭還蠻中我味的哈哈! 覺得好特別~(但真的是食之無味) 冰淇淋 蠻有誠意的!! 味道蠻濃,口感吃起來也不錯(100塊請不要要求他向莫凡比一類) 就是會想挖來吃的冰 時序入夏,有時候想吃火鍋的時候這種一百元臭臭鍋最能解饞 還有冰淇淋跟飲料 個人蠻推薦的(但覺得他位在巷子裡,如果不是在地人好像不好找?) 吃飽還可以去陽光運動公園散步! 店家資訊-- 金品臭臭鍋 台灣新店區安和路二段169巷23號(個人用google map查的,不確定對不對.....應該是在 這裡啦) (02)2212-2859 如果有好吃的小火鍋也歡迎推薦啊哈哈 我真的超愛吃的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.171.145
adam1 :這家真的好吃又便宜 04/03 13:06
allen1224a :吃過,推 04/03 13:14
jsbobo :料多大碗 cp值高 04/03 13:57
felix95817 :推一個~ 04/03 15:47
TellURMother:好~找個時間去吃看看 04/03 17:25
t7788921 :天啊,我雖然吃飽了,看起來還是好好吃 04/03 19:39
bkillusion :這間真的可以小推一下 04/03 20:36
shago :這間真的是我想吃小火鍋第一首選! 04/03 20:47
lagucy :吃過一次,還OK沒特別驚豔,還是市公所三媽好吃 04/04 00:11
tendouji :在安坑算極品了~ 04/04 03:11
puccasheep :之前它倒的時候我們家超傷心的~~ 04/05 11:51
siviya2 :嗯~不太推這家~雖然住很近 04/05 22:07