看板 HsinTien 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌版:http://saihan2.pixnet.net/blog/post/98232097 待在新店這麼久 到現在才終於來吃這一個晚上開到半夜的熱炒 注意這一間店其實也好多年了 每次晚上9點多經過都生意超好的 (其實真的不知道幾點營業 哪天是公休日) 非常多人來買外帶走 也可以內用 說是內用 也就是在馬路邊 騎樓內放幾張桌椅 2個負責炒 1個負責煮湯以及幫忙準備食材 一個婆婆是招待 婆婆很客氣 也滿有禮貌 常常忙到沒時間收桌子上的餐盤 所以在現場吃要多體諒 超辛苦的 菜單 價錢並不貴 很一般的價錢 重點是東西超過一般賣70元的份量!!! 媽咪的牛肉炒麵 要求加辣 NT70 第一個上來的就是炒麵 我跟我媽咪就覺得份量好多 食材也很豐富 (我們平常去三民停車場附近那一間 同樣的價錢 只有這個2/3的量) 而且非常有味 麵也不會炒得很爛 剛剛好 然後帶一點微微的沙茶 超好吃的!! 我的豬肉炒飯 NT70 我的炒飯是由另外一個師傅炒的 和媽咪的炒麵吃起來相較 媽咪的麵稍微口味重了一點 而我的就整個剛剛好喔 也不會很油 也不會濕濕爛爛的 粒粒分明 也很有熱炒的味道 好好吃喔 炒青菜 NT50 想說要搭配一點青菜來吃 其實光是吃炒飯炒麵就很飽囉 這青菜還很努力的吃完 青菜口味就很清爽 完全整個搭配著炒飯炒麵的阿 蛤蜊湯 NT50 這個是看到現場吃的每個人都有搭一碗湯 所以就給他也點了一個 很大顆的蛤蜊 一碗有10個 簡單的薑絲和香油的搭配 鮮甜不掩蓋 但天氣實在太熱了 喝湯喝到全身大汗 汗還流到眼睛@@ 這樣吃下來 我跟我媽咪非常非常的飽 也非常的滿足 價錢既不貴 份量又多 口味又不錯 怪不得生意這麼好!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.173.216
co2nieh :推劉記的炒麵~ 好吃! 08/24 18:07
aaaman :有空吃吃看 08/24 18:23
userid :生意不錯。吃一次跟我想像的不太一樣 08/24 18:23
malloryeve :這家好吃! 08/24 19:18
cloudialee :雖然在這附近住很久了,一次都沒吃過哩! 08/24 20:37
cloudialee :每次散步經過都要繞道就不太喜歡^^" 08/24 20:37
niceshotse :有看到你的炒飯,感覺還可以再乾一點... 08/24 22:04
anachronism :雖然說營業時間晚,但是擋道作生意的商家就是不推 08/24 22:04
richshaker :偶爾宵夜會買 是還不錯吃 08/25 06:32
adzeal :雖然我知道是違法設攤,但很難一輩子不買攤子的東西吧 08/25 11:34
hsaboy :今天星期日去沒有開 08/25 21:30
lovevaka :炒麵超好吃~ 08/26 21:49