看板 HsinTien 關於我們 聯絡資訊
事情演變成這樣 我覺得可以先思考一個問題 到底是版規有問題,還是人有問題? 版規有問題,那誰都一樣,只是上來被定而已 人有問題,不照規定來,那版規等於是定假的,沒約束力 對於板主 既然你已經知道這樣的管理方式不被認同 那你有嘗試過改變做法讓版友接受嗎? 已經說十月會將新版規進行公投 現在剩不到五天 開票日9/15到現在還不到兩星期 就突然要閃人,你覺得這樣算負責嗎? 其實可以分析一下 一百多封信整理起來 到底代表了多少不認同的人和事情 再加上外在的因素 能夠超過了當初投票認同的51/144 當然,決定要退一定是你多方考量 慎重考慮過後下的決定 這幾個問題回不回答不重要,因為不影響結果 對於不認同板主作法的版友 以目前版主的管理方式 已經發生或是明顯可預見會有版友權益受損了嗎? 當然,表達不同的意見不是問題 只是,在否定版主的同時,自己是否有更好的解決方法? 以及最後變成版主下台的這個代價,值不值得? 就像半澤講的 "如果下跪就能拿回五億,那跪幾次都沒問題" 回到根本,現在的情況 問題解決了嗎?還是只是下一個箭靶? -- 羅達隆的王 ↘Ψ↙ 子阿薩斯要去斯坦索姆玩ya阿他們生病了殺光他們我不要我也不要Youa refiredIamf◢◆◣ired阿薩斯眉頭一皺,我們分手吧殺光他們羅達隆的王子阿薩斯殺光了 斯坦索姆 ㄟˇㄏ▌的居民發現故事30秒講不完。會替你們報仇的有了這個就IMBA了 我ROLL了99!管你的嘿嘿WhoamI?IamSpiderman阿薩斯變成了不良少年殺了很多人 他復◢◣∕█/︷\█﹨◢◣活了科爾蘇加德起來吧我的勇士為你而戰我的女…把薩菲隆便成 不死◥ ◥◣◥ ◤◢◤ ◤龍ya打敗了伊力丹你還沒準備好…終於成了巫… ψpm2001 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.163.171
roudolf :我覺得是新店版友有問題..一堆小事講的天理不容一樣 09/26 10:56
roudolf :這樣玩哪個版主都撐不下去...重點是愛叫請自己出來 09/26 10:57
cabessa :推一下p大無為而治的精神,也推樓上,或許版友也有問題 09/26 11:03
natasha5460 :誰說有意見就要出來?那每個立委都去選總統就好啦, 09/26 11:39
natasha5460 :選舉公報就比書還厚了! 09/26 11:39
bloodyway :我上篇都仔細把原因拆解開了 真的不要再執著於 都是t 09/26 12:07
bloodyway :是they的錯這種思維了 就算今天滿意度高達91.8% 還是 09/26 12:09
bloodyway :會有9.2%的異音 09/26 12:11
bloodyway :就竟是進了廚房才怕熱 還是廚房真的失火了 也試著滅 09/26 12:13
bloodyway :火了不行才撤退 09/26 12:14
bloodyway :總之只會放大絕説愛叫的出來啊 這種思維令人汗顏 09/26 12:22
bloodyway :如果今天有某些愛吵的出來選了,心裡打定(反正一有 09/26 12:28
bloodyway :爭議我就請辭) 快逃啊!到時您又會覺得是誰的錯呢? 09/26 12:30
bloodyway :推原po理性指出問題 09/26 12:35
jacobliu :91.8% + 9.2% = 101% XD 09/26 15:34
roudolf :當然是愛叫得出來阿 會吵的不就是很多東西看不慣 09/26 15:44
roudolf :一直狂寄信 在版上謾罵...之類的 那誰受的了 09/26 15:45
roudolf :畢竟這只是管理一個版 一個義務職整天被罵是招誰惹誰 09/26 15:47
bloodyway :哈哈哈 算錯了XDDD 其實我是念數學的orz 09/26 15:47
kfcgg520 :問題出現了 09/26 22:57