看板 HsinTien 關於我們 聯絡資訊
金吉利自助餐 新北市新店區寶橋路235巷巷口對面 圖文網誌版 http://clockdog.pixnet.net/blog/post/167105736 這間自助餐廳就在我公司附近,中午用餐時間路過的時候,人多到快滿出來, 所以直到這個星期六中午我才踏入店內. 店內的環境很乾淨,用餐位置還算寬敞,不過在我看到夾菜區的時候有小小嚇 了一跳,因為它的菜色種類大約只有一般自助餐聽的二分一不到,而且主菜只 有兩種,雞腿跟魚排,於是我好奇地問了一下小老闆,兩位小老闆很熱心的解 釋,因為周末假日附近的公司行號都休息,用餐人潮比較少,所以菜色種類相 對減少避免浪費. 由於店內只有一組客人,我實在不好意思直接拍照,所以只在離開的時候拍了 一下店外的招牌,但可愛的老闆看到後,還是很緊張的跑了出來關心. 下面照片是我包的便當,三樣菜還有一個大雞腿一共80元,其中白飯給得很大 碗,小老闆大概是看我的體型怕我吃不飽 XD ,另外讓我驚豔的是他的菜圃蛋 ,味道剛好不會死鹹,我曾經吃過蛋連著一整陀沒有炒開的鹽巴,鹹到下巴都 快掉下來 = =".至於其他的菜跟大雞腿則都算中規中矩,以上報告完畢. 搬到新店的第一篇食記 請大家鞭小力一點 ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.231.28
chht40040 :感覺跟眾饕很像 11/10 00:09
shago :我覺得這兩間的自助餐菜都好油QQ 11/10 23:09
shago :寶橋路235巷個人推薦咖哩飯那間~便當跟咖哩都頗好吃 11/10 23:09
shago :尤其便當價格蠻OK的~咖哩則是份量意外多,吃的飽 11/10 23:10
nuturewind :已收錄精華區-食在新店-依類型分類-便當、自助餐 12/02 10:15