看板 HsinTien 關於我們 聯絡資訊
謝謝投我一票的人 上任後我將會致力落實我的政見"版規從簡" 以及未來新店板若有任何爭吵 我也會出來讓大家戰個夠直到下台為止 保證不讓君失望 不過本人上任最主要的原因在於自然風板主需要一個第二板主一起幫他完成以下事項 ※ 引述《nuturewind (自然風)》之銘言: : (1) 跟我一同研擬、修訂新店板現行板規 : (2) 共同管理版面與進行罰則事宜 : (3) 精華區整理主負責者 : (4) 板上屬於文章類的活動 所以我會先朝這個方向做努力 現在既然新店板沒什麼好吵的事 反正閒著也是閒著 那我們就繼續閒著 我不是很喜歡一直動 等哪天有什麼大事情再說 而我與風哥目前也還沒有做初步的討論 所以關於風哥要求的第一點 我有想法但還沒有特別明確的方向 (最近我將會與風哥商談相關事宜 有任何我們覺得應該告知板眾的進展會告訴大家) 若你對板規有任何疑問或建言 歡迎直接來信給我 不過我的個人立場政見裡說的很清楚 版規從簡 未來不論是明天、下禮拜、下個月或明年或多久之後有修改板規的事宜 都將會開放給板眾討論 而若遇到任何關於此的事件 我身為板主也會利用板主的權利對這些結果做我最大能力的影響 目的只為一個 版規從簡 不止是板規 任何你不敢或不好意思或是你認為覺得直接發在板上不妥當的想法 不論是對板上討論風氣的見解、或是想要在新店板做些有的沒的 不論有無觸犯板規或合不合理或動機為何或你的身分 比方說你想在新店板張貼違反規定或是人之常情的東西 或你看某個板友不順眼或看我不順眼 或你根本不是新店人也不住新店只是剛好想把個新店妹所以最近在新店板做功課 都沒關係 有任何想法你不想發表在板上,都可以直接私信我 我會本著上任的政見 直接了當的告訴你我會怎麼做或我的想法 不論我是接受你的想法或拒絕都會直截了當的告訴你 不打官腔 不話吼藍 有任何關於板上的問題讓你不爽 雖然你得到我的答覆也有可能會更讓你不爽 但是有問題找我就對了 而未來板上若有任何我個人覺得的問題或想法 我也會告訴各位我的想法 另外,本人由於從沒當過板主尚對板主功能不熟悉 但自然風板主所要的第二板主的原因之一是處理精華區 這東西與規定或什麼活動都還來得具體 因為按z就有 也非時事 不用特別找懶人包發漏 也有長期性的功能存在 將會是我這個板主必須長期做的事情 我會希望各位期待由我所整理的精華區 所以你對精華區有什麼想法 也可以給我建議 這樣講可能太抽象 我假設你現在是個新警察 初來乍到新店板 你會想在新店板找什麼資訊? 有的話請直接在我這篇公告下面推文講吧 這樣下次我跟風哥討論時我也好有個方向 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.193.2
dragonpin :噗~~~好有趣的公告!希望能繼續有趣下去!XD 02/01 09:54
ciaerin :精華區來個醫療資訊吧 最近常在找醫生qq 02/01 10:20
nuturewind :樓上辛苦了!另外感謝朔朔的幫忙^^! 02/01 10:26
a944110 :只開放把新店妹喔....對女性同胞不公平啦XD 02/01 10:49
alex0217 :之前新店板沒什麼事好吵 但是什麼事都可以吵 XD 02/01 13:01
alex0217 :希望日後就算有事可吵 也先將心比心才可和氣討論 ^_^ 02/01 13:06
chris77116 :希望能再多點版聚活動,想多認識我們新店的在地人: 02/01 14:55
chris77116 :另外,因為我這人很喜歡吃,但常看完推文寫很多心得 02/01 14:58
chris77116 :但只含蓄的講大概在哪條路上,常要找一下才能找到店 02/01 14:59
chris77116 :所以希望推薦新店美食餐廳的文章,能有統一的格式 02/01 15:01
chris77116 :X就好像自介文一樣,有店名、主餐、價位、地址、電 02/01 15:02
RXCPU :新店美食文還蠻受歡迎的 設個分類統一格式應該很ok 02/02 00:41
bkillusion :推 板 聚 02/02 14:00
MRsoso :美食文精華區我與風哥的討論結果將會是統一以類型分 02/10 00:13
MRsoso :類 02/10 00:13
MRsoso :至於原本地段的分類我還不會做刪除 02/10 00:14
MRsoso :至於動工期間多久...我確定好在跟你們說 02/10 00:15
nuturewind :未來精華區就要靠朔朔多設想了~另外版規修訂草案擬好 02/10 21:38
nuturewind :後也會先放上來給大家討論什麼地方是大家希望增減的~ 02/10 21:38
MRsoso :大概研究一下 應該可在三月的前兩個禮拜把美食區整理 02/12 15:02
MRsoso :完 02/12 15:02
MRsoso :其他資訊如ciaerin所說的醫療資訊 等整理 也將會以類 02/12 15:03
MRsoso :型分類 02/12 15:03
MRsoso :但精華區裡不管何種的地段分類我依然暫時不會做刪除 02/12 15:04
choumami :版主你好,我的交易文,有疏忽,請見諒,已改正,謝謝提醒 02/12 23:21
沒有關係~我有看到 感謝你
candy870903 :有看到後來的事故現場 02/17 19:13
candy870903 :八方雲集門口 02/17 21:21
nuturewind :樓上回錯文? 02/17 23:06
※ 編輯: MRsoso 來自: 61.230.140.38 (02/18 00:07)
MRsoso :新版本的美食資訊建構中 (建構中)字樣拿掉代表完成 02/18 00:07