看板 HsinTien 關於我們 聯絡資訊
其實照片拍得很爛也沒吃很多菜 但都拍照了還是分享一下好了 一直以為這間店很新,文章打完才發現好像也不算太新?XD 網誌手機圖片版: http://0rz.tw/eWfqy 直接複製貼上文字版: 之前去吃小碧潭站鼎鼎有名的山東餃子館時,發現對面開了一間首爾大叔韓式料理 怎麼感覺最近韓式料理店如雨後春筍般一直開? 因為同事說頗好吃的,SO找了一天跑去嘗鮮,小小食記分享 位置就在山東餃子館正對面 大大的扛棒非常明顯 門口還有貼蘋果日報的報導 我們是周五晚上去的,幸運地得到最後一桌,後面來的客人都要等 感覺生意挺不錯的,所以要去吃可能還是先訂個位比較好 菜單就一般雲彩紙印的,沒甚麼花俏的設計 一面中文一面韓文 服務生先送上一壺茶 茶有點沒有味道,不如我去COSTCO買的玉米鬚茶好喝 小菜有四碟 可以免費續加一次 好像沒甚麼特別的,就中規中矩 唯獨沙拉讓我聯想到可以拿吐司來夾(喂) 烤肉定食$180 烤肉定食打頭陣(手機隨便拍der) 有一碗飯+海帶湯+烤肉(內含冬粉) 肉偏甜,味道有點重,十分下飯 泡菜鍋$180 非常失望~ 泡菜味算OK,但基本上沒啥料,十分空虛 不如吃北新路的三媽臭臭鍋,料還比較多又便宜.... 海鮮煎餅$250 非常大一盤 (本來懶得拍但吃一口決定拍照所以缺一角XD) 我喜歡他煎的酥酥的,然後每一片裡面真的都有海鮮喔! 整體吃下來覺得也是在中央路上的九龍浦比較好吃 但也有可能是我點錯菜 看隔壁桌點的韓式炸雞很大一盤看起來超好吃 另一桌點的水晶五花肉看起來也超讚的 雖然有點失望,但應該還是會再去一次吃吃看上面說的這兩種 PS1.同事說他的冷麵非常好吃,但我沒吃過不得而知 PS2.大推九龍浦的炸醬麵,家人吃過都稱讚 以上 不知道鄉親們有沒有推薦他們家的甚麼 讓我作為下次參考XD -- 店家資訊 地址:新北市新店區中央路133巷24號(近小碧潭捷運站) 電話:02 2218 7755 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.231.236 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/HsinTien/M.1404577975.A.FB8.html
joselynlue :九龍浦已經變成賣蚵仔的店了…都還沒吃過說… 07/06 02:32
WHAT THE.....這麼快就收起來了喔...囧.
a944110 :韓式炸雞只是看起來好吃而已,肉裹粉還能炸到連裡面 07/06 10:50
a944110 :的肉都很乾,醬汁也……不如去買鹹酥雞還能更大盤 07/06 10:50
nuturewind :首爾大叔第一次吃感覺不是很好.炸雞醬汁很普 07/06 14:00
lakp :個人感覺普通價位偏貴 07/06 14:27
感謝滅火! ※ 編輯: shago (1.169.54.106), 07/06/2014 21:21:38
vivi11210 :價位偏貴 但我是沒吃炸雞 不過點了烤肉飯跟海鮮煎餅 07/08 15:44
vivi11210 :都滿好吃滿入味,還有石鍋拌飯也不錯 只是就是貴!!! 07/08 15:44
melissa1204 :九龍不是在2F嗎?蚵仔的是在一樓應該是分開的(印象 07/12 15:21
melissa1204 :中) 07/12 15:21
joselynlue :原po抱歉啊!!!我不知道怎麼看錯的以為蚵仔那家店是要 07/15 00:38
joselynlue :取代它…九龍埔還沒關還沒關啦 07/15 00:38