看板 HsinYi 關於我們 聯絡資訊
因為井益豐現在沒消息,所以只好開發新店了 T_T 其實是有一天,突然早餐想吃簡單的粥,就很勤勞的去北醫那邊買 回來的路上,經過松仁和莊敬路口,看見一個半露天的遮棚小店 補一下地圖:http://g.co/maps/5tbeq │ │ │ │ ──────┘ └─────── 莊 敬 路 ──────┐ ┌─────── │ │麥當當 │ │ 小煎包 ●│ │ 大排長龍,好像是賣水煎包的。 想說,這種地方還排隊,應該不難吃,就買了幾顆回去吃。 前幾天特地去店裡現場吃,真的是煎到有『脆皮』~~好開心。 菜單:    白菜包、韭菜包、肉包 一顆都 7 元    (菜包一個大概一般水餃大小,肉包小一點約三分之二大) (菜包都有含冬粉)    豆漿、清漿、薏仁漿、米漿(應該有,記得不是很清楚) 一杯都15元 店內喝是用店家的杯子 先說豆漿,不得不說井益豐的豆漿是我這一年在信義區喝過最便宜又能入口的。 一杯12元,價錢、份量、品質別說天龍國了,南部也快要罕見了。 包子因為是煎的,就不跟小籠包比了,跟兄弟比一下好了 本人比較不常吃煎包,沒有特別喜歡 但吃過這家後,個人是覺得有比兄弟的好吃 有興趣的板友可以去吃看看,我覺得值得特地去吃 營業時間,應該是早上都有賣吧 正確的看有無熱心板友知道,或下次去吃再問老闆了。 補充:花了點時間google,有查到是20年老店,板上幾年前也有一篇推薦(/水煎包) 同時,網友也說大概十點左右就賣完了。我是七、八點去吃的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.234.226
hillku:這家漫好吃的 11/03 14:41
Nowtreel:說的我很心動 可是離我家好遠...... 11/03 14:50
※ 編輯: LKhuei 來自: 1.160.234.226 (11/03 15:03)
lovesthenry:這家早上都好多人喔,下次也想去喫>w< 11/03 16:35
adpro:這家真的超好吃的!我從小吃到大,星期一沒開喔!到中午11點! 11/03 18:55
cgw031717:豆漿價錢 南部罕見? 我呆那六年都差不多價錢阿.... 11/03 23:01
EwoS:"個人"感覺味精放不少 11/03 23:36
LKhuei:豆漿我是用價錢和份量來看,是「快要」罕見了‧‧‧ 11/04 07:29
LKhuei:味精還真是看個人體質耶~我是好像都沒感覺@@~ 11/04 07:33
DrEvil:好吃但是重口味 11/04 20:07
flywingz0005:對我來說...那家份量不夠...雖然很便宜 11/06 15:07
LKhuei:餓的時候真的要吃十顆...。井益豐五顆一豆漿就撐了~ 11/06 21:55