看板 HsinYi 關於我們 聯絡資訊
地點在永吉路30巷101弄 巷子裡頭 毅壽司的 招牌不算很明顯~ 上個月在團購網看到這間店 就買了幾張團購卷去吃 目前去過2次 (為了投男友喜歡吃生魚片壽司所好買的XD) 本來也是抱著吃便宜 基本上不抱特別高的期待 ~ 但是口味卻出乎意料之外的不錯 是屬於那種我團購卷用完了我還很願意過去消費的店~ 我不吃肉(鍋邊菜) 所以只能針對我能吃的幾樣菜做點評論 定食所附的小菜 玉子燒 豆皮壽司 老闆很擅長調味 玉子燒非常美味!! 小菜的口味也都不錯 每一樣都好吃!! 豆皮壽司就比較沒那麼出色~但是也還OK啦 男友這2次去點過2分定食 第一次去點的定食我忘記名稱了XD 但是口味 他說挺不錯(他是難得讚美食物味道的人 對大多數食物評價都是~還可以~) 我只記得第2次去點的是生魚片丼飯 讓他滿驚艷的 生魚片新鮮滑嫩 下面醋飯的調味他一直稱讚~ 基本上還滿推薦這間店給大家的啦~ 我沒寫過食記 寫的很爛 會很想來發文推薦的原因是因為去這2次感覺他生意......真的很差 那裡定食的價位130~200不等 其他小物20~100不等 感覺在日式料理中算的上滿平價的 老闆手藝真的不錯~ 生意會差猜測原因是點太差 巷子內 這2次去都是週六 第1次去是晚上8點 店內3~4桌 似乎都和我們一樣都是持團購卷 第2次去....................週六晚上7點 整間店只有我們一桌!!! 吃的我都心酸+心驚了 ~ 而且老闆還請我們吃超級美味的烤麻屬(真的是非常好吃 外酥內軟) 我也有建議老闆放進菜單中 但是老闆笑而不語 ~~ 就衝著老闆在沒客人的情況下還能有心情請我們吃烤麻屬 我就覺得我該想辦法幫忙寫個推薦文 誠摯和大家推薦這間店 住附近又喜歡吃日本料理的版友可以去嘗試看看 應該不會讓你失望 總覺得怕他生意太差撐不過去 這樣的一間店 倒掉有點可惜~ ※ 引述《LKhuei (嗯哼)》之銘言: : 我們是昨天星期五晚上快七點去吃的 : 店面其實還蠻大的,不過桌椅擺起來還是覺得很寬敞,沒有什麼特別裝潢 : 乾淨簡單 : 我和朋友吃的分別是:鮭魚親子丼定食(210)和pizza壽司(120),加點一份芥末章魚(80) : 定食的小菜是和風沙拉、牛蒡、干貝唇(應該是~我沒啥見識=.=) : pizza壽司蠻妙的,有六塊小長方形的 : 底下兩層壽司飯,兩層海苔片,上面鋪起士和蟹棒條,還有什麼我不記得了 : 料不多,但調味是老闆自己調的醬(有點像沙拉醬),下去烤。 : 蠻特別的,不過一個人吃六塊會有一點點小膩,畢竟是起士。 : 希望料可以豐富點。 : 丼飯的話,朋友是覺得飯的部份偏溫冷,他喜歡吃熱飯=.= : 不知是冷氣還是老闆就是走這路線 : 芥末章魚,真是有點愛恨交加!!!!好好吃喔!!!! : 看不到芥末,但每一口都讓在嗆你(我比較禁不起嗆) : 有拌酸黃瓜和生菜絲,我覺得很適合配飯~但今天我沒有飯T_T : 店內有熱茶,味增湯的話服務的人是沒有跟我們說可續@@ : 但我點pizza壽司沒湯,有被招待一碗。 : 最後,真的是非用餐巔峰去的福利嗎??? : 快吃完時,老闆招待了在場客人一人一個烤麻薯 : 真的是不吃不知道,吃了就想叫老闆〝踹共〞出來面對!!!!!! : 一開始乍看就是普通的麻薯沾花生粉 : 咬一口,咦?有酥酥脆脆的皮! : 想要嚼一嚼,咦?怎麼不見了??入口即化,像棉花糖!!!!! : 這不是烤麻薯!!!!!!!(原po對麻薯其實不愛,但朋友很愛) : 然後朋友去結帳,就為了烤麻薯跟老闆面對了一下, : 他說,老闆一臉驕傲!!!!!!! : 菜單上沒有,老闆說有空的時候才製作.... : 什麼叫有空.... : 唉~真的好好吃~我願意等的,老闆 : 結論:招待的點心比主餐還吸引我。 : 鄉民若去吃,臉皮厚的話,請在老闆不忙時問他可不可以烤給你吃 : 吃過的請回來分享一下!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.137.249
chapters:我也很推這一家,很划算,在坂神牛排那個路口附近 12/28 03:18
chapters:它旁邊幾間是花蝶租書店跟7-11 12/28 03:21
blue2999:生魚片很好吃 還滿大塊的 12/28 19:49
alice0703:推烏龍麵~~老闆說菜單增加烤麻糬他忙不過來 有空才招待 12/29 10:51
alice0703:上次去吃都沒人 老闆說:天冷,心更冷阿~囧 所以大家快去 12/29 10:52