看板 Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
呃 這篇我主要是要回推文的 ^^!! 推 poiwu:a....竹北夜市在啥麼路? 剛看了一下,似乎板上都沒有人說 = = ? 那就順便來解答吧~:) 竹北夜市是在"光明一路"上 就是大家知道的十一街"附近 (十一街是家名聲頗大的餐廳) 我平常教朋友的走法是 先請他們找到竹北家樂福(位於"縣政九路"與"光明六路"口) 然後沿著"縣政九路"往比較光明的方向走 XD 經過兩個紅綠燈口之後,就會看到"光明一路"了 左轉之後一直走,就會看到"十一街(餐廳)"在左手邊 再一直走,就會看到"竹北夜市"在你的右手邊啦^^ 規模是不錯大,不過因為它平常在週一到週六是個停車場 所以要是風大的時候去,風沙倒是不小 = = 揪團 = =! 現在有點晚了,我也吃過晚餐了 >"< 下回周日來揪竹北夜市團吧^^ 準備來去看書的意若~(嘆~~)~ 阿 剛忘記要PS一下 = = (少賺了幾兩。罷了,誰叫我是做良心事業的) 話說,雖然竹北夜市的場地平常是個停車場, 不過在有竹北夜市的時候,那邊幾乎是很難停四輪車的 = = 廢話,停車場變夜市了,車當然沒地方停了!! 所以我是建議去那邊還是騎機車去就可以了 請大家要注意呀^^!! ※ 引述《kdman (新竹人來交友)》之銘言: : ※ 引述《poiwu (哇哈~)》之銘言: : : 請問新竹的各位朋友 : : 新竹晚上有哪可以玩呀? : : 這次放假沒回家,結果發現好無聊阿 : : T︿T : : 有沒有好地方可以推薦一下的 : : 謝謝啦XDD : 新竹還有甚麼地方好玩呢 吃就去竹北晃晃 逛夜市 : 再不然就是唱歌 錢櫃 還有甚麼地方呢 我也想知道 -- 等待,是種辛苦而孤獨的戰役。 為了微乎其微的機率而戰。 但是,倘若只要有一場戰役獲勝了, 那其他戰役的辛苦與孤獨, 不過是為了慶祝而灑下來的綵帶。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.177.135
poiwu:T︿T 感動,寫得這麼清楚 你是好人(遞) 口桀口桀XDDD 10/08 20:11
poiwu:感謝你了 XDDDDDDD 10/08 20:12
eiiro:......這樣發我卡阿= = 會不會太沒道義一點了...>"<! 10/08 20:12
※ 編輯: eiiro 來自: 61.230.177.135 (10/08 20:17)
annate:竹北RT麵包店對面的陶屋不錯吃 10/08 21:50
botnet : 幾天前才有人PO,你站內問他看看 06/09 14:53