看板 Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
很多人在問長春街附近的店家 我隨手簡單的畫了一下地圖給大家參考 這地圖沒有照比例尺畫,但店家位置順序還算正確 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=amao&b=20&f=1884300232&p=10 水果婆婆早上會在圖中藍色的點擺攤,紅色的點要等早餐賣完後才會過去 會從紅色的點待到晚上八九點離開 但每天不固定,像昨天八點我回家時就沒有看見她了,可能是天氣太冷了 有時候晚上九點多還會看到她,早上出來的時間我不是很確定 長春街口的風超大的,我每次在那裡兩段式轉彎時,人都被風吹到車子要倒了 (我是男生騎125的車) 婆婆竟然這樣還能整天待在那裡擺攤,真是辛苦! ※ 引述《lulalachan (------)》之銘言: : ※ 引述《myesprit (★翹睫毛★)》之銘言: : : 因為我就住在老奶奶的攤子跟他們家的早餐店附近 : : 可能是因為天氣太冷的關係 老奶奶今天晚上就在他們家門口擺起來 : : 我去買棗子 一斤20 我帶了九顆走 才20元 : : 老奶奶對我說香蕉一斤才15唷 但我不太愛吃香蕉所以笑著搖頭 : : 結果我又看到旁邊一箱的蓮霧又大又漂亮 老奶奶發現我的遲疑 就說這很漂亮吧 : : 然後我說自己一個人吃不了那麼多 下次再換買蓮霧 : : 老奶奶還笑了 很熱情的跟我說謝謝哦~~ : : 老人家擺攤真的是很辛苦  : : 我有時經過時會看到老奶奶身體不太舒服的趴在攤子上休息 : : 所以若是想吃水果的話 我都會推薦老奶奶的攤子 : : 現在的棗子跟香蕉都很便宜 蓮霧又大又漂亮 : : 想吃的朋友就多一個買水果的選擇哦~~ : 欸不好意思~ : 我想請問長春路是哪一條 Orz : 請問是在台電變電所那 : 馬可波羅對面的全家那邊嗎 (我在那邊只有看到賣鹹酥雞的:~~) : 我已經看了相關的討論 : 但是因為我是路吃 : 怕到時候沿著光復路一路騎到竹東去了 : 卻還沒有找到水果奶奶 Orz : 還有最近天氣很冷耶 : 如果有去買的版友多多和她打氣吧 :) : 另外想問她媳婦開的早餐店在哪 : 白天有空堂的時候來去支持一下~^^ : --- : 下星期就來去!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.226.33
sevenshine:對呀!!我都會去跟老婆婆買..上次他還很熱情的送我水果꘠ 12/29 19:23
sevenshine:害我超不好意思的 冏..p.s.長春街在三媽臭臭鍋的斜對面 12/29 19:25
wangyei:長春街和三媽同方向吧.... 12/29 21:21
eiiro:推圖 ^^ 12/29 22:13
lulalachan:推這篇~圖畫得很清楚 我知道在哪邊了 謝謝你~~^^ 12/30 21:54
daiho : 就近入學 ,早上多睡一點比較重要 05/25 18:12
daiho : 優秀人才?竹中根本不怎麼樣.. 05/25 18:18
epsilon1115 : 實驗有的入學門檻是不能跟竹中竹女放在一起討論吧 05/25 19:44