看板 Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
經過好幾次 今天終於進去吃了~ 因為我本身非常愛吃"蛋黃" 看到招牌上說"蛋汁滑麵"就很吸引我XD 地址:新竹市楠雅街88之2號 (金竹路口附近) 是一間很小的店面...但店內感覺有佈置過 有古典的味道 招牌是"弄園 肉圓" (很明顯) 我到的時間是下午15點多 原以為在午休 但還是可以進去吃 這是菜單: 蔥爆牛肉肉圓 新竹傳統肉圓 蛋汁滑麵 月見飯 醃瓜魯肉飯 香菇肉羹湯 魚羹湯 燙青菜 泡菜 我是為了"蛋汁"來的~ 我點了 蛋汁滑麵 30元 + 泡菜 20元 =50元 老闆娘說要等水滾 所以麵會等比較久 可能是中午沒生意就關瓦斯吧 先上的是泡菜 就是臭豆腐的那種泡菜 我滿愛吃這種的 只是有點酸 我覺得有點麻油的味道?? 我喜歡再甜一點^^" 蛋汁滑麵來了 嗯~湯真的有像蛋在裡面 還不錯喝 麵是像陽春麵的小粗麵 不會泡太爛 還有青菜~ 不會很大碗 但一個女生吃差不多 我吃到見底 可是她沒給我湯匙...我還偷偷拿起碗來喝湯 呵呵 我覺得還不錯吃呢 而且不貴 可以去試試喔 牆上還有一篇文章"莞爾篇" 內容好像是弄園的老闆自創的"歷史"吧 我看到時還以為他說的典故是真的= =" 第一次寫食記 多多指教^^" -- ◇我姓魏,所以我的兔子也姓魏,單名一字『啥』 沒錯,就是『魏啥』!◇ 魏啥,妳為啥要叫魏啥 ̄◇ ̄ (奇摩部落格 連載中) http://tw.myblog.yahoo.com/weyyng/ 〝★ 魏啥 妳覺得幸福嗎? 我有妳 感到好幸福!★〞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.232.19
ahomefish:看了都餓了..常經過的地方,下次去吃吃看^^ 01/05 21:43
sam369:GOOD 01/05 21:46
CBJackal:下午15點 0.0... 01/05 21:56
eiiro:喀~C大跟在下一樣 對於那個時間 很...有趣 XD 01/05 22:35
weyyng:是我的寫法嗎?要寫成下午3點這樣嗎? 還是我去的時間點..@@ 01/05 22:46
eiiro:耶 一般的人說下午三點,或直接說15點,很少人加在一起說XD 01/05 22:54
weyyng:哈哈 跟小朋友說15點成習慣了 沒想那麼多就打出來了:P 01/05 23:00
q0ooo0p:關鍵字出來了! 果然GOOD~樓下你說對不對!!!! 01/20 15:18