看板 Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Minilla (每天都很開心!)》之銘言: : 請問有人知道, : 為什麼 阿罵那邊隨時都有一堆爛水果嗎?? : 那些怎都不丟掉阿.....看起來重量也不輕,每天推來推去不是更累?? : 最近感覺阿罵生意有好一些些了, : 有看到一些年輕人,應該都是鄉民們吧....... : 大家都用很破的台語跟阿罵溝通, 我就是~~(囧/) : 阿罵真的很好,會叫我挑漂亮的大的甜的那推... : 奇異果很大很漂亮,可是好酸阿..我怕酸 -_____-" : 所以都拼命買蓮霧.. 蓮霧好吃! : 雖然要多花點時間整理,但是真的有甜喔!!!!!!!! 那些可能是推車的時候, 不小心從放水果的紙箱內稍微掉下來ㄎㄟ/到後來又被其他水果壓到的水果~(有點拗口XD ) 不過有些水果壓到其實不會影響味道, 當然壓得太嚴重是另當別論啦~^^a 每天推來推去的原因應該是因為加油站那邊的位置比較顯眼吧, 可是那邊風真的很大, 有帆布遮著都已經很冷了, 所以大家還是常常去買水果吃多c多健康吧~^^ 懶得削皮的可以吃棗子蓮霧 稍微願意剝皮的可以吃香蕉橘子葡萄 願意動刀的可以吃奇異果蘋果木瓜 加油站的攤位已經有板友畫地圖了 總之就在賣草莓附近有輛擺水果的三輪車就是了 有時候阿媽會離座 等會就會回來這樣 另外早餐店的攤位就是在情趣dvd的隔壁, 門牌"大約是光復路一段427號"。 會說大約的原因是因為滿多家店都沒有門牌, 所以我是算大概的, 換算根據是在河合鋼琴附近有另一家晚上還有賣小籠包早餐的店門牌似乎是441號, 大概再過去6~7家房子就是了。 大概草圖如下: x ◎情色 ◎ ◎河合 ◎奧黛莉內衣 (永興影視)(百視達)(一堆銀行) 長 dvd 早餐店 鋼琴 (京甫拉麵) ◎(加油站) ------------------------------------ --------------------------- x 春 光復路一段 ------------------------------------ 路 ------------------------- 街 (似乎有五十嵐) ◎全家 總之經過長春街之後應該會再經過一兩個馬路口吧... 然後阿媽因為已經年紀很大了... (根據有時會來幫忙阿媽推車的七十多歲阿婆說,阿媽已經九十歲,快九十一歲了~) 所以心臟比較不好。 拉那個車和走太多路會喘,心臟會不太有力, 所以如果在晚上8~9點(比較不冷時),7~8點(天氣冷)剛好有空,或是住那附近, 然後對車子比較靈敏的話(因為那個龍頭滿重的可能需要舵手確保水果安全XD), 可以去幫阿婆拉/推車。 那邊車流真的很多,亂竄的車當然也不少, 從加油站到她家至少也有300~400公尺以上吧, 是她的三輪車真的頗重,拖車應該也不輕, 如果晚上剛好有人有空可以輪流幫忙她的話應該會讓她身體不會那麼勞累。 其實阿媽都會說不用幫忙啦,不過如果可以讓她稍微輕鬆一點應該是比較好的。 總之大家多多去買水果吧,這樣她就可以拉輕一點的東西回家了。^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.226.227
loveyourself:蘋果我都直接整顆啃....好吃 01/08 22:23
mplrenu:請大家多多幫忙~阿罵真的很辛苦阿~ 01/08 23:13
hipo0623:今天下班看到很多人跟她買~感'動! 01/08 23:54
yoyoca:天阿 今天這麼冷耶Q___Q 01/08 23:59
z83cvx:那個地址寫錯囉 應該是"光復路一段" 01/09 00:18
lulalachan:已修改,謝謝指正,拍寫天氣冷我連腦袋都結凍啦~~^^a 01/09 00:20
wud:昨天下班經過看到阿婆沒在攤位那,往前騎之後看到阿婆駝著背 01/09 09:10
wud:在推兩箱水果往早餐店方向,攤位上還有一堆沒有推的,看到真的覺 01/09 09:10
wud:得阿婆好辛苦,很想停下車幫忙推.... 01/09 09:12
vicky1014:我昨天有去買,昨天好冷,婆婆坐在那,我好想把他接回我家 01/09 11:41
Minilla:是427號沒錯,因為我有看到425&431,中間兩家沒門牌~~ 01/09 12:27
domain2:長春街左邊那條是新莊街,我剛好租在那邊...XD 01/14 13:25
※ 編輯: lulalachan 來自: 125.227.93.51 (06/04 17:02)