看板 Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
今天招了幾個同學一起去新開的日本料理店伊豆都 優惠剛好到今天為止 踏入店內。。應該說看到店面的第一個感想就是~好"簡單" (就是沒什麼特別裝潢的意思~"~) 不過衝著五折的優惠 就試試他的手藝吧! 我點了一份我最愛的蒲燒鰻魚定食跟一份蘆筍沙拉還有一份優惠10元的花壽司 先說蒲燒鰻魚飯吧 白飯+茶碗蒸+蒲燒鰻+花椰菜+燉牛肉+柳丁 等各一份 直接說他的主菜蒲燒鰻吧 說真的~我好失望 T^T 我個人很喜歡吃蒲燒鰻魚的 可是他的鰻魚肉有點硬 而且魚刺很明顯吃的出來 也不是熱騰騰的感覺 (可能是預先準備的吧 加上天涼 所以不是很熱熱的吧) 感覺就是烤的不夠久 我只能認的出他的醬汁味道 是不是鰻魚...我已經沒有感覺@ 感覺燒肉放堤的蒲燒鯛魚都比她好吃耶@@ 不過我覺得他附餐的燉牛肉很好吃的說 又軟爛又入味 雖然只有小小一碟 可是比他的主餐好吃太多了 還熱呼呼的說哩 另外想要說他的花壽司..... 雖然一份5個特價10元 可是賣像看起來只能用"鬆鬆"的來形容 好像一夾起來就會鬆散掉的感覺 不是很結實 今天是特惠的最後一天 人潮超多的 我想是因為實在太忙了 有些細節就無法兼顧的關係 所以整體感覺並沒有這麼的符合我的期待 希望下次有人去吃的時候可以再來po文多推薦一點必點的好物囉^^ 所以...我今晚的結論就是..我對不起我的同學們阿m(_ _)m 還有...我還是去十六區吃我的鰻魚飯吧= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.237.42
pizzicato:其實我覺得十六區沒有很好吃說 鍋燒烏龍麵氣味不足 01/23 22:18
pizzicato:如果是麵的話木曾路比較好吃 XD 01/23 22:19
mayyan0129:木曾路是店名嗎?哪條路上呢?想試試它的親子丼說 01/23 22:24
eiiro:木曾路在林森路上 距離三商巧福不遠 車站到護城河間 靠後者 01/23 22:47
mayyan0129:好滴 謝謝意若大人啦^^ 01/23 22:50
bonyFen:這家的定食不錯,份量很夠~ 61.64.87.50 02/25 15:31