看板 Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
今天因為朋友難得來新竹~因為竹北晚上實在很難停車~~ 後來去吃了韓味煮義~~是韓式烤肉吃到飽~ 印象中之前好像有看過人推荐~剛好又好停車~所以就決定去吃了~~ 不過~~我只能說~~我不會再去第二次了啦!>"< 服務態度 他是銅盤烤肉吃到飽~ㄧ個人好像是328+一成服務費~價格倒是還OK~~ 不過進去的時候~服務生就帶我們坐下~然後就沒理我們了~囧~ 完全沒有跟我們介紹消費方式或者是該怎麼烤~~~ 害我們後來有次把銅盤烤焦~~還好請他再幫我們換盤子~不過換盤子倒是很阿莎力~ 進去沒多久後~就有人過來收錢了~真是~~都還沒吃就收錢~~感覺真不好~ 整間店服務態度我覺得不是很好~裡面的員工都不太理人~ 週遭環境 附近在竹北還算不錯停車~裡面進去也滿乾淨的~ 廁所在2樓~~覺得也算乾淨~~~不過吧台設計有點不好~~很小~~ 但是~~我必須要說~~這個店家很奇怪~~ 我們才吃到8點30左右吧!?就發現~~店家把冷氣關掉了~~~ 邊吃烤肉沒冷氣吹實在是~~~非常熱~~~ 重點是~~他明明就寫晚上9.30才會收~~ 但是我們9點不到~~就發現他開始收東西了~~ 8點45就跟我們說要洗冰淇淋機~~害我才吃到一半就先去吃冰淇淋~~ 主菜 基本上主菜就是肉類~不過他的肉類不算多~而且肉的品質~~ 我覺得還好~有的有點老~有的嫩~品質不ㄧ~ 另外~他可以單點一些菜~不過一開始員工沒說明我們都不知道~ 後來看隔壁桌才知道可以點菜~~ 我們點了湯(應該是海鮮湯吧!?).海鮮煎餅.石鍋拌飯~ 海鮮煎餅算不錯~有很豐富的料~而且餅皮好吃~不像有的煎餅裡面會糊糊的~ 湯~裡面有很豐富的料~螃蟹~蛤蠣跟九孔~螃蟹真的有肉~蛤蠣就不太新鮮~ 不過他的湯沒啥味道~~跟他的銅盤烤肉高湯ㄧ樣~~沒味道~~失敗~ 石鍋拌飯~剛端上來時看起來好像還不錯吃~料還滿多的~~ 不過吃起來就~~SOSO~~可能因為太濕了吧!? 我喜歡石鍋拌飯有點乾乾的~加上鍋巴~~這才好吃呀!! 小菜 他的小菜種類算是滿多的~有泡菜.醃小黃瓜.蘿蔔.海帶.... 我只吃了泡菜.小黃瓜與海帶.... 泡菜~基本上算還不錯~不過~ㄧ般要找到難吃的泡菜也算滿困難的~~ 小黃瓜~沒入味~不好吃~~感覺比自己醃的還... 海帶~超級難吃~又硬又沒味道~~ 另外~在小菜區我還看到了小章魚~~不過~ 我實在不懂他是小菜還是可以煮的呢!?所以我就沒吃了~~~ 不過聽說韓國人很喜歡吃章魚?!或許也有可能生吃嗎? 蔬菜類 基本上它蔬菜還算滿新鮮的~不錯種類很少~ 我今天去的時候只有生菜.高麗菜.湯匙菜.金針菇.空心菜... 都還滿新鮮~只是金針菇感覺沒有洗很乾淨... 可是真的好少~~而且~他的高湯沒什麼味道~ 所以煮起來吃真的沒啥味道~~很淡很淡~~ 點心 基本上~他只有飲料跟冰淇淋... 飲料就ㄧ般飲料機..七喜.可樂之類的~~ 冰淇淋倒是還不錯吃~~味道很不錯~~ 不過~~他點心類真的很虛~~沒有水果.沒有甜點..真是一個囧~~ 基本上~這家店剛進去感覺還不錯啦! 畢竟~~他的筷子可是正宗的韓式筷子耶!! 不過~~我覺得吃ㄧ次嘗鮮就好了~~~ 就算他價位不算貴~但是真的沒有那個價值~~~ 東西種類又少~又不算好吃~服務態度又不好~~ 明明就覺得我花了不少錢~~但是還是回家吃泡麵>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.195.29
meikei:這家一直是地雷 :)220.135.239.156 07/24 00:38
Dreambrocken:中科的韓味煮義也是... 220.131.90.79 07/24 00:40
tatami:我從這家店在金山街時就光顧過,當時老闆是220.132.144.107 07/24 20:45
tatami:道地的韓國女生,很客氣,留下資料的人,下220.132.144.107 07/24 20:45
tatami:次再上門就可以打折,食物比現在多而好吃220.132.144.107 07/24 20:46
tatami:但不知何時起,女老闆不見了,服務品質也差220.132.144.107 07/24 20:46
tatami:了,櫃檯收錢的臉也變臭了~~220.132.144.107 07/24 20:47