看板 Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
先感謝PEAL大大回報這家店的最近情況 我認為紅品的雞排不錯吃^^,我也喜歡吃肥仔龍的魚排,吃到小姐都認識我>< 之後小姐跟我說,看我那麼喜歡吃,可以改用單點魚排3片99圓,而且依然有二樣菜 可以吃. 所以有時候不想吃他的肉,99學生餐我就不點,直接點99享受三片魚跟二樣菜 XD 這可能有些人不知道可以這樣點法. 不過這樣吃起來可能沒肉的關係,比較不夠飽,所以通常點魚排99三片 就要靠湯跟紅茶多喝幾杯才有飽足感 很多店家都是需要更新資訊的,這對於最近看了板上文章 之後要去吃的網友,會是很好的福音,因為畢竟就我觀察 有些店家賣起來之後,有生意了人也多了 卻讓原本好的變成壞的,品質慢慢下降,可是還是會被消費者發現阿 >< 像是曾經板上很推的 "有茶室",從我看到鳥大說好喝之後 我就喝到一個時間點,發現不管每天什麼時候去買,好茶真的變成了糖水茶(品質有下降) 就在我納悶是不是自己味覺問題,卻發現板上跟DRINK版的網友發文跟推文,也在抱怨 肥仔龍大約六年前,我大一或大二去吃的時候,他的肉,菜跟魚排 都比較好吃也比較大一點,份量上也比較多,但是之後發現 魚排變小了,菜也是少了,肉類品質也變差了一些,發現咬不爛的機率提升不少 這感覺存在很久之後,回來爬板上的文章,剛好那時候我發了肥仔龍的文 也有很多人底下推文說肉的問題(差跟咬不爛) 更早之前我發的 "名屋咖哩飯",曾經最愛吃他的牛肉很好吃很好咬,才賣55 現在他的牛肉一換就換成肥仔龍學生餐99的牛肉,很明顯,一吃就知道差很多 另外這篇提供給個消息: 1.清茶一盞在食品路已經開了分店,另外金山街也有一間分店 2.同上,他的正對面有一家 山木飲料店, 喝過他的牛奶, 感覺還不錯,可品嘗看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.220.208
lyf0425:聽說爛的最大的是甲林...囧 07/28 23:50
lyf0425:讓我感受最深的是揭家 感覺上跟原先推薦的根本不是同一家 07/28 23:54
PocaLays:清茶一盞馬尾妹我好想念她啊啊啊..><" 好久沒看到了.. 07/28 23:59
lyf0425:樓上要清心寡欲好好養病才是阿 囧 07/29 00:16
sam369:甲林有爛 恩恩 食品路的清查一展都是男生ㄟ 沒有女生說 07/29 01:29