看板 Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:古拉爵 地址:新竹大潤發忠孝店旁 沒帶相機,純文字記錄。 這餐兩人共吃了890(含服務費)。 小評:可能是點菜點得不錯,昨天吃得很滿意,好吃、菜上得快、服務很好, 餐具也很乾淨,有比以前進步的感覺。 點菜內容與評價:(我覺得讚的會標彩色) 奶酒咖啡--好喝!可惜冰塊多了點。酒味不會太重,它是餐前上的,很潤口。 海鮮巧達湯--好喝,蛤蠣肉、馬鈴薯丁、磨菇...奶油濃湯 煙燻鮭魚沙拉--好吃!三片煙燻鮭魚還ok, 但配上好吃的生菜、酪梨與蕃茄丁、沙拉醬,整個覺得味道很搭! 焗烤雞肉--普通,裝在焗烤田螺那種容器裡,雞肉小塊,醬料好吃但油油的。 以上幾道都上得很快,下面這道義大利生火腿沙拉要稍等一下。 義大利生火腿沙拉--好吃!大約六塊很甜的橘色哈密瓜,蓋上義大利生火腿(品質還ok) 再搭上好吃的生菜(可惜不是苦菜),十分可口!! 墨魚汁義大利扁麵--好吃!濃稠的墨魚汁滋味十足,幾塊炸蒜片與墨魚塊比較像配角, 因為光是煮得很好吃的扁麵拌上墨魚汁醬料就好吃得不得了了! (我是重口味愛好者) 蘋果起司蛋糕--好吃!濃的起司蛋糕裡有蘋果丁,旁邊搭上冰冰的香草冰淇淋、 下面鋪了脆脆的焦糖蘋果條,盤邊再淋上有點像蘋果汽水口味的糖漿。 眼睛看到美麗的畫面、嘴裡吃到繽紛的口感與味道, 真是很讚很滿意的一道! 蔓越莓白巧克力拿鐵--就拿鐵熱咖啡上面加了蔓越莓果醬跟一點白巧克力碎, 我喝不出特別的味道,我老公則是一喝就感覺到蔓越莓的酸味 (他怕酸),總之...是中規中矩不特別好喝啦。 昨天只是臨時起意去吃的,依據以往的經驗沒有很期待, 但一餐吃下來卻非常滿意,C/P值還OK,服務跟餐點都很好, 以後來這家古拉爵會比較放心點了。:) ps.我每次都會寫意見單,櫃臺服務生看了都會有回應,我覺得這點很好! --
smallclose:好像好好吃喔~~~可惜~~小弟一直沒錢去吃XD 01/27 13:34
comiendo328:呵呵呵 我覺得古拉爵還不錯 但是friendy更棒 01/27 13:35
smallclose:樓上的真有錢阿~~妳該不會就是有錢沒地方花的新竹人吧? 01/27 13:40
daidai:樓上幹嘛這麼酸:p 我也愛Friendy 01/27 14:14
comiendo328:我愛Friendy的長麵包 XD 01/27 14:19
※ 編輯: daidai 來自: 61.216.170.138 (04/21 10:08)