看板 Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《somerset (somerset)》之銘言: : ※ 引述《sendo3022 (giam)》之銘言: : : 各位朋友大家好 : : 目前新竹版服徵稿中,有興趣的朋友可以嘗試看看 : : 目前有兩款的設計稿在板上 : : 分別是 : : 文章編號: 18088 文章代碼(AID): #18SVZ9HV : : 文章編號: 18100 文章代碼(AID): #18SXdu3J : : 其中18100篇的作品是18088篇第一款的原作者 : : 當然不是在這兩篇作出選擇(除非沒有人投稿了>"<) : : 歡迎大家 熱烈的提供新設計圖 : : 讓大家有獨一無二的新竹版服!!! : : 大家對上述的兩款設計如果有任何想法、意見也歡迎說出!! : : 我會想辦法連絡設計者、讓他知道大家的想法意見!! : 一點小意見貢獻 : 其實新竹不是只有火車站.東門城才是地標 : 如果設計者 : 可以多多利用日治新竹州時期的歷史建物構圖 : 我想或許會不錯看(應可向文化局循問構圖) : 也許弄在前面太花 但如弄在背面倒是挺不錯的(還可分好幾個版本喔) : 建物參考: : 1.歐洲宮殿風格的新竹州立圖書館(地點:大學眼科隔壁的新光人壽) : 2.台灣煙酒公賣局新竹分局 : 3.新竹州轄市役所(新竹市立小.小.小美術館)-->這個構圖容易拿 櫃台DM就有了 : 4.新竹州廳 : 5.有樂館(新竹市立影博館) : 6.玻工館日本皇太子行館  : 7.新竹州警署(新竹市立青少年館) : 8.消防博物館 : : : : : : : : 衣服材質方面 大家是會想作排汗衫還是棉T ?? : : 顏色呢!!!? : : 都些都可以說!出來大家討論喔! : : 如果最後沒有做出版服也沒有關係 (必竟需要一定的量 印象中50up 的) : : 因為我們都參予了 加油 !! GO 依照各板友的意見~我這邊有請設計師修改了一下~ 請大家有意見可以多多指教~謝謝.. http://0rz.tw/4c4ln http://0rz.tw/654n5 -- HEY~~球不是這樣打低~~ http://www.wretch.cc/album/songlaa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.206.37
sendo3022:高鐵顏色有點突兀 應該不適用高鐵 老火車頭好像比較好 07/09 22:28
tendercold:這是自強號0.0 07/09 22:40
iamrobert:感覺還是第一款比較好看 07/09 22:47
sendo3022:自強號 呵呵 !! 07/09 22:47
sinacity:放內灣列車.軌道要有一種古早味.桐花小.量多這樣會好一點 07/09 23:01
shinnybird:我覺得那個風車不錯~有風城的象徵意義~^^ 07/09 23:02
shinnybird:不過全部東西放在一起好像有點突兀~@@ 07/09 23:02
OHaiYo:嗯 版面有點雜 07/09 23:20
napoli:放幻象戰機也很漂亮:) 07/09 23:31
shinnybird:我覺得個別的元件設計都不錯!但放在一起感覺稍微雜了些 07/09 23:33
shinnybird:我在想說要不要把它分成背面跟正面,分別是傳統與現代~ 07/09 23:34
shinnybird:背面(傳統)─承載著歷史文化與脈絡的古竹塹城... 07/09 23:35
shinnybird:正面(現代)─迎向著未來科技展望的新風城...\( ̄◇ ̄)/ 07/09 23:35
shinnybird:背面就可以放像東門城、竹林、油桐花、城隍廟等圖... 07/09 23:36
shinnybird:正面就放現代的諸如:風車、高鐵、晶圓、阿宅、bubu..囧 07/09 23:37
iamrobert:推一下鳥大XD 07/09 23:39
shinnybird:我只是構想而已啦~XDDDDD 因為我不會電腦繪圖...嗚嗚 07/09 23:39
xxvii:別放高鐵...沒特色 會被誤解是高鐵買的= = 桐花很不錯!! 07/10 00:37
max1007:我覺得火車站那款不錯 黑色款很讚 白色的話 圖的顏色要再 07/10 03:56
max1007:改 這樣看起來會有點淡~~~~~ 07/10 03:56
max1007:喔 稍微看了一下 換成老火車頭 或 電車頭 會比較棒喔 07/10 03:59
max1007:畢竟扣掉阿福號 跟 柴油列車外 全台有一半以上電車是從新 07/10 04:00
max1007:竹發車 而且電車的維修場好像就在竹北的樣子..... 07/10 04:00