看板 Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
本來看了想回一篇分享,上週五去收容所的心得 後來原PO編輯文章後 貼出的照片連結 原公告已撤 下載下來是這張 http://imgur.com/Kba1fZx 原來是我家的狗兒 ,04年所養 他原來其實不是白色的,因為老了毛色退化,身體也慢慢出現問題,樓梯也有點爬不太動 屁股也長了痔瘡, 7/8 走丟, 住家附近怎麼找都找不到 剛好在 7/14 瀏覽動保所公告的浪浪,資料顯示7/12入園,7/18 已經領回了 還好你們有通報補狗隊,不然我們就永遠看不到他了。 去收容所看見牠時,牠是單獨關在籠子裡的,顯得十分疲憊,看到我們時,微微搖者尾巴 現在有比那天有精神了,剛打完疫苗,一週不能洗澡,很臭。 感謝原PO的熱心,十分感謝。 補充心得 動保所的網站,似乎有更新,和我那天看的都不一樣了。 可以用依照分類,編號搜尋。 貓應該是放在小房間,外面狗吠聲實在很吵。 海濱路250號那個園區內很臭,真的不是普通臭的!! 大約一般狗身上的騷味 乘上10倍吧~ 家人在辦理手續時,我就待在外面陰影處,一點都不想待在裡面。 而且裡面悶熱又吵,不是很舒服的地方。 那天剛去的時候,似乎剛打掃完,地上還濕濕的, 不過裡面的空氣十分濃郁,片刻都不想留在裡面。 狗在回家的路上,車上都是動保所的味道, 可以理解為什麼計程車不願意載狗的原因, 很佩服裡面的工作人員,真的不是人待的場所。 是我這輩子去過最臭的地方。 其他縣市的收容所也是很臭嗎? ※ 引述《chachamaru ()》之銘言: : 上周二工作的地方一樓來了一隻大白狗 : 感覺生病了 奄奄一息 : 身上也有傷 : 本來打算中午帶牠去看獸醫 : 結果沒在旁邊守著不久就被一樓職員通報收容所抓走了 : 因為我沒有交通工具 收容所在南寮 : 我要帶到北大路跟民權路這邊一家獸醫院看病住院 : 而且計程車很多都不願意載寵物狗了 : 現在要去收容所帶狗 我想應該是找不到 : 想請板上願意跟我去載牠出來的 : 卡車 小貨車都可以 : 拜託拜託 : https://goo.gl/8LKnm0 : 當初我現場趕快po的臉書 (後來被抓走了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.235.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1468852843.A.3ED.html
mahuizhong10: 太好了 07/18 22:43
ALLI : 7/22已領回?我有看錯嗎@@ 07/18 22:46
哈哈 我看錯週數 一邊打盹 一邊打字 想睡了 ※ 編輯: whccpl (111.251.235.20), 07/18/2016 22:50:56
dingdingcho : 恭喜恭喜! 07/18 22:48
ourstory47 : 好棒 小白回到溫暖的家 07/18 22:48
nekomansion : 圓滿結局,太好了 07/18 22:51
※ 編輯: whccpl (111.251.235.20), 07/18/2016 23:04:28
ALLI : 小白回家太好了! 07/18 22:52
james2 : 恭喜找回來,圓滿的結局 07/18 22:54
nancy337 : 太好了! 07/18 22:55
petestar : 推回覆 希望你們不要再讓他走失囉 老狗經不起折騰啊 07/18 22:56
petestar : 祝福狗狗一直健康平安 07/18 22:57
會走失也是他的伴最近剛過世,覺得很孤單,放風的時候沒注意就...
chachamaru : 被抓後我一直很煎熬 因為狗友們說如果治療好無法養 07/18 23:01
chachamaru : 放回 以後也會被抓 但留在那我又很怕牠死掉 >< 07/18 23:01
HKDW : 別再讓他跑掉囉 07/18 23:04
HKDW : 是說屁股有可能不是痔瘡...有可能是肛門腺瘤 記得帶 07/18 23:05
HKDW : 去檢查 07/18 23:05
※ 編輯: whccpl (111.251.235.20), 07/18/2016 23:10:47
v31922 : 收容所的志工真的很辛苦 想養寵物的話可以考慮去那 07/18 23:39
v31922 : 邊認養喔 07/18 23:39
Norip : 放風請用牽繩牽好,顧好他,以防走失 07/19 00:46
zzzshiuan : 幸好找到了!! 07/19 01:30
wheatear7 : 找到就好,為你們和狗狗感到高興 07/19 07:41
erictsao : 新竹的已經算不錯的了!有些縣市的根本煉獄 07/19 08:09
juctc : 去過新北板橋收容所,環境真的還不錯,新竹的還是 07/19 08:20
juctc : 有進步空間的。 07/19 08:20
wen620 : 太棒了 07/19 09:47
Lowda20 : 真的要給收容所的工作人員及志工一個讚,請多支持領 07/19 17:13
Lowda20 : 養代替購買 07/19 17:13
真的要給志工一個讚 那天我有看到兩位青少年 帶園區內的狗去散步 ※ 編輯: whccpl (111.251.235.20), 07/19/2016 18:17:17
vitaminabc : 志工棒 07/20 18:13