看板 Hualien 關於我們 聯絡資訊
店名: 玉里燒仙草 電話: 不詳.... 地址: 玉里光復路55號 玉里火車站出口直直走,走過圓環之後,繼續直走,會看到大賣場, 賣場再過去右手邊就是了。 如何得知: 啊我就玉里出生的啊 XD 介紹: 其實第一次吃的燒仙草就在這裡,所以沒有什麼比較,但是之後離開花蓮 全省各地都沒吃過有相同感覺的燒仙草了。 每次回去玉里,每天晚上都要買好幾杯,有時候還要跑好幾趟,因為全家都想吃。 要是各位有機會經過玉里,又洽巧遇到寒流,去坐下來吃一碗吧~ -- [聽說宅男的簽名檔要這樣寫] INTEL Q6600 with Tower120, Gigabyte 965P-DS4, A-Data DDR2-800 4G ELSA 8800GTS 640MB, Seagate 320G x 2, WD 250G x 2(raid 0) Logitech MX3200, Creative X-Fi Music, SENNHEISER PC-165 Altec Lansing MX5021, EIZO S1910(19") + EIZO 2411W(24") Lianli V1000 Plus2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.110.47
GreatShot:突然覺得我形容的好像不怎麼好吃... 10/29 00:00
chej:沒關係啦 10/29 00:01
sharonhu:玉里耶~好遠喔@@ 10/29 00:32
appleyofan:剛好在玉里 有機會一定去吃 10/29 00:43
guato:請問能夠提供價位嗎?? 10/29 10:42
mltrhappy:玉里耶 我在玉里上班 筆記ing.... 10/29 15:13
c8c812345678:白天有賣嗎? 晚上就回花蓮了@@ 10/29 18:11
nanako24:這家燒仙草 我也是從小吃到大耶 10/29 22:24