看板 Hualien 關於我們 聯絡資訊
店名:崔牙醫診所 地址:花蓮市中美路95-6號(托斯卡隔壁) 電話:03-8223185 中信 ●7-11 教會 ──┘ └─────────┘ └────────────────────── ─ ─ ─ ─ ─ ─中─ ─ ─美─ ─ ─路─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ──┐ ┌─────────┐ ┌────────────────┐ ┌─── 托斯卡 崔牙醫            祥康 藥局 ============================================================================== 最近吃完東西牙齒平均都會痛個兩小時左右 今天終於忍不住跑出去看醫生了 之前都是在遠東牙醫看的,不過我的主治醫師換新的小護士後一整個不蘇湖= = 吸口水常常戳到喉嚨,最後一次去被麻醉到衝廁所吐,之後就沒去過了 崔牙醫是之前看到版友推文有推薦過,在我家旁邊而已 原本以為是林肯牙醫的,再繞一圈才發現崔牙醫也在旁邊而已 店面很小,要注意看才會看到,只有一位醫師兩個護士 診所裡面都是佛教的書籍,連電視都在播某某法師的傳教節目= = 說真的剛踏進去時有後悔了一下,護士一開始有點兇的感覺 醫師也感覺蠻隨性的,前一個病人看完後說牙縫可能會塞菜 醫師直接回他說你就先回去試試看啦,應該不會塞才對,有問題再來 聽到這句話時我已經想走了,可是也快九點了,再找別間可能會來不及就認命了 ==============開始看診分隔線================= 躺下後直接跟醫師說右上後方牙齒吃完飯會痛,醫師看完後直接說要拔智齒..... 聽到要拔牙我就跳起來了...我上次拔牙已經是10多年前小三還小四的事了... 跟醫師大眼瞪小眼三分鐘後還是決定既來之則安之,護士姐姐在旁拿著麻醉針看著 總不能丟了男人的臉吧... =============恍然大悟分隔線=================== 第一針麻醉針打下來後小痛了一下下,然後就跟護士姐姐去拍X光了 X光室蠻簡陋的(跟遠東比起來),但護士姐姐的技術比遠東的新護士好多了 上次在遠東麻醉超痛...痛到飆淚...照X光又被塞到喉嚨衝廁所吐= = 崔牙醫的護士一發現我不舒適馬上停止換另一個角度放X光片 拍完後繼續麻醉,這時候開始到結束都沒有痛的感覺了 連智齒被拔出來都只有聽到牙齒被東西夾住的聲音 這時我才了解為什麼門口會寫無痛拔牙了,真的不痛欸v( ̄︶ ̄)y 整個看診的時間不到15分鐘就結束了,麻醉約在兩小時左右全退 不過麻醉沒退時照鏡子上嘴唇是歪一邊的...走出診所時不知道還跑去外面買東西... 過幾天要再去一次...之前在遠東原本要抽神經,麻醉完後醫師突然又不抽只補滿 現在補的地方掉的差不多了...崔醫師說不抽不行,遠東的醫師已經把洞挖好了 再去抽會很快...但沒告訴我會不會很痛阿 ╯-____-)╯ ═╩════╩═ 等我心理建設好後再去一次,這次被拔智齒是完全沒準備就拔完了XD 以上,報告完畢 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.218.7
babycold:嚇我一跳耶 "1多年前小三還小四" 差點以為是小學生XDD 04/08 02:19
jacquelinek:是10多年前...? 04/08 02:21
babycold:怪我沒看清楚哀低 哈哈 話說我也該看牙齒了 蛀到很誇張XD 04/08 02:20
※ 編輯: IANX 來自: 118.161.218.7 (04/08 02:26)
IANX:手殘= = 04/08 02:26
IANX:我的智齒也蛀的很誇張..有一半是蛀光全黑的...泡在漂白水裡了 04/08 02:28
babycold:囧 我是蛀到只剩一圈牙齒...中間全空的= =" 04/08 10:56
Aieo:根據看牙醫超過十年經驗的人跟你說:就算打麻醉抽神經也還是 04/08 14:54
Aieo:哼哼~不過總比沒打麻醉要不痛的多 04/08 14:55
cynthiart:崔牙醫拔智齒真的很細心!小時候我抽神經,醫生沒有給我 04/08 17:17
cynthiart:打麻醉耶,整個痛到哭,還以為本來就那樣,長大才知道囧 04/08 17:18
milkteafish:我在那拔了兩個智齒~下次還要再去拔XD 04/08 18:52
milkteafish:真的不會痛耶~而且好得快~ 04/08 18:53
s9577545:可是我姐給他拔的經驗不是很好就是.... 08/18 19:55