看板 Hualien 關於我們 聯絡資訊
各位,我今天吃完回來向大家報告囉… 不過…老實說…我只顧著吃…都忘了拍照了…加減用手機拍了幾張… http://www.wretch.cc/blog/caserlinkimo/27558517 整體心得文就是… 不錯唷…花蓮難得有這種店希望他好好維持下去… 但位置有點小遠…在海岸路上過了南濱夜市,再往前行,會看到7-11,就在那隔壁啦… 目標還算明顯…所以應該不難找…重點是好停車唷!^^" 用餐方式採自助式…火烤二吃…一個人299加一成服務費所以是329, 但有限時三小時,不過…三小時夠用了… 另外想喝啤酒的可以再加99元可以讓你無限暢飲台啤,喝到吐(有附設...嘔吐槽) 用料方面算ok了…食材算是豐富的,海鮮類的還算不錯唷!我一整晚就吃了好多魚下巴… 今晚我吃的東西有:鹹豬肉、青椒、香腸、羊培根、蕃薯、玉米、甜不辣、魚下巴、 豬五花、魷魚、還有牛肉、(但我忘了吃啥牛了)………等 有點忘了><"吃飽飽記憶力就變差了 不過我很喜歡他的鹹豬肉…很好吃…蔬菜類也滿新鮮的…玉米很甜唷… 至於有網友說肉排類很"韌",是真的… 牛肉也不適合烤太久,技術要很好,才會好吃… 另外再讓我更愛的是…他的冰琪淋,超酷…但外表看起來我不知道是啥牌的… (應該是雜牌吧!但不是很確定) 尤其是芒果口味的…簡直是跟市區的豆腐花城的芒果冰琪淋一樣…還有果肉顆粒唷 害得我吃好幾球…哈蜜瓜的也不錯… 還有水果也很鮮新…西好很甜… 雖然有稱讚,但…難免還是要說一下缺點 1.火鍋的湯頭完全沒味到,必須要用食材去熬煮一下才會好喝 2.採自助式的就一定會有的缺點…食材的地方常常會有點髒,服務人員必須常清理才行 3.烤爐的周圍,有點噁心…有點小髒, 感覺上,是上一桌的人走了,服務人員只記換了烤盤,忘了換旁邊的鐵架… 4.廁所環境並不優…可能是人太多了!服務員來不及清理 不過…回顧率80%,我還會想再去第二次!^^" 大致上就是這樣啦^^",我的文筆不是很好…加上表達能力不是很好,請大家多包含囉! 我想應該會有更多人去嚐試,跳躍的宅男如果有去的話,分享應該會更清楚一些 單純分享文…或許有一些沒表達出來,有問題再發問吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.210.195
d1438a :有首篇心得推 05/13 23:50
ss8825252 :安排聚餐期待中~希望它改善缺點品質不要動!! 05/14 00:00
TOYOGAY :其實,我自己不推薦那邊,也不會想再去(個人觀感) 05/14 03:23
hrc1098 :離我家超近,但還沒去吃過 05/14 03:47
FLinPTT517 :心享很好~..不過少吃點燒烤和肉會比較好~~" 05/14 22:50
FLinPTT517 :還有附改善的點..不錯推~:P 05/14 22:52
FLinPTT517 :上次經過臺11縣有看到..感覺店還滿大又氣派~XD 05/14 22:54
opelman :ㄟ~躺著也中槍~噗~最近陪吃的人太少了~唉 05/16 10:01
gn01735719:轉錄至看板 NDHU_GILM97 09/21 18:57