看板 Hualien 關於我們 聯絡資訊
花蓮很多景點都走過後 突然跟幾個朋友颱風過後不知道要去哪裡 偶然想起去年泛舟時林大哥跟我們說 「可惜妳們不是颱風過後來,不然一定很適合你們這些熱血的」 哈哈 一個念頭閃過 我們就衝去瑞穗泛舟了 林大哥真的很貼心 因為我們都不想把手機寄放在服務處 所以他送我們一人一個手機防水套呢>///<機不可濕ˋˊ (剛巧手機比較小 SIZE合身^^) 一樣聽完阿龍哥有趣的裝備穿著解說後 便快速拿好槳(還有隔壁艇的一個水瓢 嘿嘿~)登上泛舟艇 這次很幸運 跟了幾個慈濟大學的女生同艇喔!!! 合力把舟艇推下後 嘿嘿 拿出了我們已經裝好水的大水槍 水神祭!!!!!!!!! (阿...很好 我們忘了水瓢在慈濟美眉的腳下) 在其他艇奮力往前划的同時 我們整舟陣亡 喔不~是全濕了 俗語說槍口子出政權 於是我們定了泛舟同盟條約... 全力朝其它艇開火 不過救生員大哥似乎認為我們違反了槍械彈藥管制條例... 開始對本艦艇瘋狂甩尾攻擊...哈哈 大家笑的超開心的 話說回來 今天的水流真的很刺激!!! 以往都需要救生艇大哥拉 今天一路飆到奇美休息站用餐(害我忘了把同舟共濟的夥伴們丟下水...) 下半場開始後 很快的我就實現了我的願望 飯後運動 馬上 丟了一個慈濟生下水 嘿嘿~~ 阿 我忘了 人數五比五... 接著 遭到慘無人道的報復(給我上艇阿... 救生員大哥:這是人品問題) 還好大哥人很好>口< 話剛說完 他就展現了舉舟的技術...我還在救生舟上... 不過 真的夠刺激的!!! 哈哈哈 不愧是20幾年開舟經驗的大哥 馳風競艇王!!! 很快的 長虹橋到了!!!(非常的迅速) 颱風天過後泛舟 實在是太棒了─ 阿...我忘了要電話˙˙||| 回程林大哥給了我們溯溪及樹冠層探險的優待卷 熱血 青春 我愛花蓮!!! 溯溪跟樹冠層的冒險 之後在補上!! 現在需要先補的是...眠^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.128.214
brim :http://www.wretch.cc/blog/ilu1214 這個貼心的林大 09/23 14:00
brim :哥沒錯吧=ˇ= 我有去過樹冠層喔!!! 推推推!! 09/23 14:01
Lipice1203 :標題格式錯誤 09/23 16:14
alingreen :大推阿凱 我也去過耶!!! 09/23 18:08
echo0112 :推阿凱 泛舟真的太棒了 09/23 21:28
danny30715 :推親切的阿凱 上次泛舟太棒了 09/23 21:40
ck6a83 :阿凱榜棒!!! 哈哈~~ 上次跟我們同舟一起玩 還丟我 09/23 21:49
pasing :大推阿凱!!! 09/23 23:24
aptx4869xiu :大推阿凱!!!!!!!! 09/23 23:37
vmlvm :大推阿凱!!!!!!!! 09/23 23:39
funnytseric :大推阿凱!!!!!!!! 09/23 23:40
apfzu :大推阿凱!!!!!!!! 09/23 23:40
c772468 :大推阿凱!!!!!!!! 09/24 01:01