看板 Hualien 關於我們 聯絡資訊
照片:http://0rz.tw/H70Yw 地址位於:中華路梅林婚紗斜對面…也就是說閣家歡的那個路口 好像是十一月一號新開幕的… 看起來人氣不錯,路過就進去吃看看囉… 整體來說…漢堡真的不錯吃…料很實在哦! 單點的話,一個漢堡跟飲料…才70元! 只是全餐的價位也太貴了…竟然要290,我的天啊… 心得咧… 雞肉船型漢堡:我喜歡他們的肉…有碳烤的味道,就想像是把烤肉夾進漢堡裡了 內容物…我很喜歡,如果單以這個來說的話,我的回購率會給80% 豬肉漢堡:是閃光點的,我只咬了一口,如果跟船型漢堡比較起來,我還是愛雞肉… 可樂:=..=讓我很傻眼…喝下去…沒啥氣泡…感覺像沙士糖那種感覺,沒氣泡的可樂 薯條:很好吃…炸的很酥…鹽份也剛剛好,唯一缺點就是,也太碎了吧!><" 人家麥當當的都很長耶… 整體來說…除了漢堡及單點的價位讓我覺得滿意以外,其他還有很大的進步空間 例如: 1.點餐的時間,好久哦,光是點個餐,就要等五分鐘(新手上路很不熟) 2.送餐的時候,點的跟送來的都不一樣…><" 明明點雞肉卻來豬肉… 3.薯條太短了…吃的時候,隔壁桌還跟服務人員反應,但沒啥效果… 4.可能是新開幕,人手不足,服務上…不太理想… 以上,大致是這樣…個人觀點不同,僅提供參考,大家可以去試試… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.200.75
hunrk :等餐時間不會久啦,是很很很很久。等到血糖都補充 11/10 12:55
hunrk :了,肚子也不餓了。 11/10 12:56
cheo :味道很中式,內用大概等個30分鐘都是基本的 11/10 17:45
cheo :今天跟朋友去最晚的等了50分鐘後來憤而不吃了 11/10 17:46
cheo :我覺得他們整個流程都很亂,跑單亂,點餐亂,給餐也亂 11/10 17:47
cheo :沒有等50分鐘吃一個堡的價值啦,如果改進這些就好了 11/10 17:48
cheo :我會願意再去一次的哀 11/10 17:48
LaReine :我也覺得味道整個很中式...應該說 一切都很中式XD 11/10 19:16
DC007 :我覺得還不錯吃的說...我連吃了四天XDD 11/10 20:01
vincely :一家充滿地雷的店... 11/10 20:52
hunrk :同意以上說法。等太久,身上都是烤肉味了還沒吃到 :< 11/10 21:53
j91380000 :爛店一家 11/20 23:15
overdue :都已經提前打電話預約 還是要等快半小時.....無言 01/02 17:43