看板 Hualien 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yeaaa (安格拉斯癡漢)》之銘言: : 根據我逛街是看到光復街口鮮茶道2f是有看到一塊招牌 : 女僕公園 : 不知道有沒有版友已經去吃個餐點甚麼的了? : 品質之類的如何 還請分享一下 XD 我在開幕第三天去一趟 我講真的,我覺得這間的生意會做不起來。 首先,女僕店這種少數市場,在花蓮本來就不好生存,所以一定要兼一些大眾市場。 再加上是「二樓」生意,在花蓮二樓生意有做起來的, 只有中山中正、中山中華那幾個點而已,個人一整個不看好。 再來,我進店後感覺到以下幾點: 1.女僕訓練不夠。 講話超小聲又結巴(大概還在害羞),還擺臭臉(很糟糕) 對店內菜單也不瞭解,請她介紹也不行,點了東西也記不清楚。 店內特調有HP恢復劑、MP恢復劑、三倍加速劑、遇見小蘿莉等飲料... 但是問服務的女僕是什麼,也一問三不知。 我點MP恢復劑,拿出來是藍水一瓶,喝起來是雪碧的味道。 2.店內裝潢完全不合格 別說女僕店該有的裝潢,以一般茶舖的角度來看也不及格,燈光、牆壁、廁所都不行。 入口又太小,要不是有個女僕站在外面發傳單還真的找不到。 3.餐點很糟糕,非常糟糕。 雖然不是用調理包的餐點,但是端上來的比調理包的東西還慘。 我點迷迭香雞腿飯,前菜沙拉可能是唯一及格的東西。 餐送來,蛋包飯完全失敗(沒包),飯是冷的,蛋有焦味,只有雞腿還算可以吃。 湯也很誇張,海菜湯送來,有人整碗是黑的,有人是白的,海菜的量也沒控制。 黑的哪碗海菜至少是白的哪碗的五倍量.... 而且湯沒味道,海菜又硬得要命,五個人沒有一個人有把湯喝完的。 經營者要嘛是沒經驗,不然就是把女僕店太過美化了.. 用這麼隨便的態度做生意,做得起來才有鬼... 我點了雞腿餐+MP水,付了175台幣,但是我覺得這種程度的東西實在沒那個價值。 裝潢事小 服務人員一問三不知真的很糟,更糟的是擺臭臉... 女僕店沒有女僕,只有穿著女僕裝的路人(工讀生至少還知道她要幹嘛) 然後餐點端出來下不了口...嘖嘖... -- League of Legends ∕◣(﹎ _▆▃ ▄▄▂=▄▇_▇▄▁ ,◢/'} ◣◣▁,="﹊ , ︻▇◣- ﹊"~,▁ ◢◤ Sona, Maven of the Strings ▃▅ ,{◤ ◥◥█\ \ ▅▂`= {| } ▇▆▄ "Only you can hear me Summoner, / cycefa修改 what masterpiece shall we play today?"`/●\ vcfsvjf原作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.191.175
justtakethat:推勇者 02/04 23:47
被朋友拐去的...
leighmeow :........ 02/04 23:52
GiveSo :不去了y 02/05 00:20
不去也好..真的
topdog :推這篇 看法相同 不過還是有一兩個服務態度還不錯的 02/05 00:33
topdog :女僕啦 不是每個都臭臉的 02/05 00:33
那臭臉的是不是要開除勒? 去的人還要玩樂透抽獎,運氣好的抽到女僕,運氣不好的抽到冥土, 是這樣嗎?
topdog :還有特調好像都是女僕調出來的 味道就... 02/05 00:36
那個隨便了啦 就像即溶咖啡,誰來泡都差不多....
eddysamsam :16868 看完這篇就覺得臭臉+不美味能理解 0.0 02/05 01:15
我覺得一般的工讀生也應該要知道自己店裡賣什麼東西.. 今天去喝飲料,坐著朋友聊天,要的是舒適的環境,但是店內的裝潢實在不是很舒適.. 如果是去用餐的..餐不好吃也吃不飽..而且價錢也不便宜.. ※ 編輯: cycefa 來自: 125.232.184.91 (02/05 02:47)
kpwada :傲嬌 很多人喜歡吧xd 02/05 09:21
gmoz :HP/MP應該每間差不多 當初看時薪就沒什麼信心了 02/05 09:24
wing2012 :還好啦 台北的女僕也不是每個態度都很好阿 送完餐就 02/05 11:55
wing2012 :回去櫃檯 一群女僕聊的很開心 阿宅邊吃邊看漫畫 感覺 02/05 11:56
wing2012 :在店裡是兩個平行世界阿 02/05 11:59
kilroyjm :居然有勇者先去冒險了! 02/05 17:06
NcNc :超同意 02/06 14:16
windweapon :我喝了綠水(三倍速) 只能說 喝不太出是什麼 也許是因 02/06 14:45
windweapon :為我感冒的關係吧 然後一進門店員就是臭臉+瞪 整個覺 02/06 14:45
windweapon :得進去很不值得 朋友點了120元的餐還比160元的餐還好 02/06 14:46
windweapon :吃 然後第一餐點是工讀生送來的 第二餐點居然是一個 02/06 14:46
windweapon :男的工作人員 女僕勒~~(敲碗) 叫你們老闆出來啦! 02/06 14:46
yeaaa :會不會這男的就是老闆之類.... 02/06 15:29
hsejotim :藍水大概就藍柑橘糖漿加雪碧或是七喜吧~~ 02/07 00:01
kiwiki :過年聚會茶鋪都客滿了,去了這家~客人不多但是點的東 02/07 14:17
kiwiki :西好像被遺忘一樣都不來,也發生了上面說的情形什麼 02/07 14:18
kiwiki :飲料分不清楚 02/07 14:19
ArashiL :那天發傳單看到女生都不理的 想到就生氣(攤手 02/08 15:54
d84909 :好險還沒去吃= = 沒想到這麼糟糕! 02/08 22:57