看板 Hualien 關於我們 聯絡資訊
各位花蓮人大家好,又是超級怕牙醫的我來了 今天去看了上次被第一個推薦的牙醫診所了 不過我覺得看完之後有點上火 洗牙的時候感覺有點趕,然後一直跟我說洗牙不會痛 還說都是一個大男人了別唉唉叫的,在叫我就要罵人了-.- 可是我就是會痛啊 還說跟平常刷牙一樣,牙齦被弄到痛是正常的 可是平常刷牙的時候弄到痛的時候哪個人不會特別小心!? 最後給那位醫生看牙裡面的情況 明明有崩掉的牙,他居然跟我說"沒事啊" 叫他仔細看也沒有,下次應該去另外一間看得時候帶牙的屍體的 回到主題 想請問各位近年來在花蓮有洗過牙的人們 哪間洗牙態度拜託可以好一點的? 然後拜託可以幫我仔細檢查的牙醫推薦 今天的看牙經驗真的不是很好= = 再次謝謝各位 -- █◣◢█ ◢██◣ ███◣ ◢██◣ ◢██◣ 希望的男 █◥◤█ ._●█ █ █ 男人 █▄▄█ █ ╰ █▄▄█ (Road) <|█ 奇妙旅程要展 ███◤ █ ◥██◤ 主演:長谷川泰三 武蔵っぽいひと -Road of Gintama by gsaw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.230.12
rerun :國軍花蓮總醫院 12/27 17:10
yangway :誠品牙醫,每次去都可以聽到牙醫講他老婆或是牙助的壞 12/27 17:34
yangway :話 12/27 17:34
sakura2332 :川盛 12/27 18:30
shopping1416:一心牙醫。安心醫生讓你安心上路。還會說笑話喔 12/27 18:34
bigcat0715 :推一心 12/27 18:35
tonyhu :第二次推薦805龔逸明醫師 12/27 21:59
wingay2002 :催牙醫 12/27 22:48
roo615 :林森路明禮路口 鄭超仁 12/28 01:00
miyanushi :莊敬路歐美牙醫不錯 12/28 13:38
miyanushi :上次去洗牙改善了牙結石問題,牙醫還會簡單做點衛教 12/28 13:41
s9577545 :洗牙不會痛也很神奇,只要洗的深入一定會痛。 12/28 13:58
s9577545 :有些怕病人痛就洗淺的,反而沒洗乾淨問題更多。 12/28 13:59
timsid99 :商校街東成 12/28 14:27
thanx520 :華信牙醫的醫師都不錯 我固定鄭醫師 洗牙幾乎無感XD 01/22 13:51
jltmc :樓上洗牙無感還這麼開心= = 01/29 01:26