看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jjimmy (發p幣了)》之銘言: : ※ 引述《wingthink (蒼天的巴爾孟克)》之銘言: : : 日漫 : : 神龍之謎: 巴藍 超強龍騎士,也是個好爸爸 : : 幽遊白書: 雷禪 會吃人的時候據說是魔界最強,怕老婆一族的人 : ^^^^這位說實話,教他老爸總是怪怪的。要叫也該叫老祖宗.... : 就不管那輩份問題啦,那大概只是匿稱罷了。而且我覺得,魔族的因子其實在 : 溫子身上就已經甦醒了.... 之前我和朋友看過超人再起後.. 我們一致有個共同感想..... 史上最強父子傳接球誕生了~~!! -- 克拉克(紐約):兒子!!接著!! 傑森(巴黎):我接到了~~!!(PS:老爸是往西丟的) 各位觀眾您好!!現在插撥新聞快報!! 從今天下午四點開始,美國本土就發現到不明飛行物體。 而在亞洲地區同時段也發現到神秘的流星雨現象。 而在歐洲地區更有傳出隕石墜落的消息,但是卻未傳出任何災情報告。 而更令人稱奇的是,這些現象不是大量的出現。 經過各方面消息整理指出,這些現象呈現一種規律性。 甚至在接近晚間六點後,有擴展到非洲地區的現象發生。 現在五角大廈以及一些天文單位正在積極研究。 是否是恐怖活動或著是新的天文現象。 本台將會持續追蹤報導~~!! -- -- 水上真理雄:總而言之....大家都過得很好,老大不必擔心。 櫻木六郎太:那你呢....?你有甚麼打算?雄仔.... 水上真理雄:我?那還用說嗎? (站)我要....實現老大的夢想! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.151.116
ikarifaye:我就想到那隻狗.. 02/02 08:43
smilemiz:推簽名檔 少年犯罪檔案 02/02 23:05
kingion:簽名檔蠻好看的..其實很多冷門漫畫的劇情都不錯 像是.. 02/02 23:16
kingion:我的爸爸是男人、詐欺獵人etc 02/02 23:16
turkeyyen:我看到簽名檔這段時..其實我哭了... 02/04 18:33