看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
我剛起床 做了個夢 夢到261之後的事情 梟亞普夫拍拍翅膀後 261傳聞是類似宰伊洛那樣的文字書畫法 大意是 人類就這樣被螞蟻滅亡 在那次的戰鬥中 一等一的獵人都喪生了 金也參加了那次的戰鬥 但是他和小傑仍然沒有碰上面 而死於王之下 不過應該不是心臟病.......... 小傑呢?? 時間已經是二十年後了 他懷著悲痛 以及奇犽的遺物暗地的躲在流星街裡 訓練著他的女兒 (爆~哪來的女兒XD) 世界大半都被螞蟻佔據 螞蟻們的遊戲 就是 獵人.............. 然後我赫然發現 這部漫畫的標題涵義 獵人 獵人 當獵人的 有念能力 是特異人類 所以會被螞蟻獵............. 262開始後 小傑就送命了 主角變成女主角 然後展開新的故事 當然 旅團仍在 他們是少數能和螞蟻對抗的神秘組織 雖然很多成員也陸陸續續變成新人 然後新的女主角在263碰上了旅團 然後加入.............. 最糟糕的是 我要繼續夢下去 但是夢裡的世界 264又拖搞了一年多的時間 夢中的我 已經是30多歲的中年男子了 而我現在 還沒25 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.161.21
loveWentz:真是太恐怖.太灰暗了!! 這是假像.嚇不倒我的!! 03/18 12:55
freijaking:不太真實的夢...竟然演了三回才開始拖搞!! 03/18 12:57
loveWentz:不過果真是男生呀.....最後主角還變成女的XDDD 03/18 13:00
jeryeu0830:261到264的時間 月球、火星、地球已經小三通了說 03/18 13:55
may070317:推樓上... 03/18 21:52
windinin:四樓!...你...可以再狠一點! XDDDDDDDDD(半夜忍笑很辛酸) 03/19 02:14