看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yyyoo (耶)》之銘言: : 大家想的到由四個字組成的詞語 : 如:春夏秋冬 喜怒哀樂 生老病死 酸甜苦辣 ...巴拉巴拉 : 形式就像上面那些~~ : 還有別的嘛???? : 給我靈感阿阿阿阿阿~~~~~~~~~ 正太太正:形容很正的小傑利用會心的一笑,讓奇犽跟龐姆都醉倒在他腳邊。 蘿莉泰坦:裝可愛的女強人,具有開天闢地的能力。 練纏絕發:念的四大行。 東南西北:大四喜的必要條件。 B O Y O :飽受鄉民愛載的實業家(?) a a a a :傳說中的勇者,日文RPG系列遊戲常見。 幽遊白書:富鏗大漫畫家唯一長篇有結局的漫畫。 龜派氣功:象徵放出系的權威。 鐵人2 3 :象徵操作系的權威。 北斗神拳:象徵強化系的權威。 亂馬2 1 :象徵變化系的權威。 多啦A夢 :象徵具現化系的權威。 奈良重雄:象徵特殊系的權威。 以上是我想到勉強可以和獵人扯上關係的詞,將就點用吧> <"" -- 那一位漫畫家緩緩的放下搖桿說道: 如果我的兒子想當漫畫家.. 絕對不讓他碰PS2!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.171.223
nawussica:看來原PO有8成是菸酒生(煙) 03/22 22:55
shiro923:推aaaa 這個有好笑到 XD (ああああ應該更有名吧) 03/22 22:55
roger0918:AAA是KOF等街機常見的名字吧 03/22 22:54
windinin:推AAAA....他是神人啊! XDDDD 有沒有人贏過的金榜都有他! 03/22 23:21
gmoond13:推奈良重雄 最強的特殊系 03/22 23:41
OldChang:推aaaa,電玩界的傳奇...打電動的有誰不認識aaaa...XD 03/22 23:57
wingthink:東西南北 應該是 後宮的四大要素吧! XD 03/23 04:53
longreen:奈良重雄是誰 可以告訴我嗎>"< 03/23 11:27
max4896:吉六會... 03/23 14:00
Naert:「把牙露出來…」 03/24 02:29
ietrpp:吉六會奧義------------奈良漬!! 03/26 13:49