看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《andy80209 (鏡花水月)》之銘言: : ※ 引述《smalltwo (獎金獵人-風颺)》之銘言: : : 看完兩位原po的意見之後 : : 得出以下兩個結論 : : 濫殺無辜只為了自己喜好殺人=========>帥氣,有情有義 : : 全族被殺,為了只找自己的仇人報仇許下誓言======>怪怪的個性 : : 要選反派角色 : : 我寧可挑 : : 火箭隊 : : 真是可愛又迷人的反派角色 : 你都認真了 我也陪你認真一下 : 首先 有情有義+帥氣是說旅團內部有情有義 本身造型帥氣 : 阿一個盜賊團不搶寶殺人 你當他是去死去死團喔 : 他們殺人是因為要搶寶物 人家也是要生活阿 : 所以你說只為了自己喜好殺人 不成立! 不成立! 不成立! : 所以說 帥氣+有情有義拿來說一個盜賊團並無不妥 : 在來 如果一個人心中充滿仇恨 他不變的怪怪的我才覺得奇怪 : 因為這種人人生目標就是報仇 先不說他如果報成功他要何去何從 : 因為以這種進度他要成功等旅團全部老死比較快 : 這種人以報仇為優先 一切的過程(考獵人 當保鑣)只是報仇的手段 : 這種人如果要我去當他朋友OR來當我朋友 我打死不可能 : 誰知道他會不會因為我有啥報仇價值才來接近我 關於旅團,如果大家還記得數年前的劇情的話... 流星街幻影旅團之上還有個最高決策單位喔(現有劇情來看有點像是 駭客任務中的錫安元老團) 至於庫拉皮卡的怨恨,我想有看過"RED"這部漫畫的一定能了解那種感覺。 全族在面前被殺害、長大後再一個個討伐威爾小隊,那種辛酸、那種痛楚 以及渴望的同伴、重拾往日溫情的描繪..簡直可以整個套入庫拉皮卡的設定。 那旅團到底是怎樣的一個組織?我看等漫畫復刊再等作者解釋吧... 順便一題: 我比較在意的是柯特性別(可能要來個入浴畫面來驗身一下) 以及湊敵客老四的豋場(希望不要一登場就...不下貓女阿..) -- 那一位漫畫家緩緩的放下搖桿說道: 如果我的兒子想當漫畫家.. 絕對不讓他碰PS2!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.171.223
jengjye:柯特的性別還有疑問納???? 03/23 01:14
linjoe:公定版跟希望版阿 不然同人怎麼出的XD 03/23 08:34
longreen:就算有入浴畫面也不會露點啊 若隱若現仍會是個謎... 03/23 11:25
jengjye:22集很明確說是女的ㄚ 還有啥疑問不懂 03/24 11:08