看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《s9122246 (菜心)》之銘言: : 備註: : 以下的話說的有點過分 : 正常來講應該PO在HATE版 : 但我實在是受夠了 : 很喜歡獵人的人請別看 : 謝謝合作 : 這個問題我已經度爛很久了 : 我想給那些愛推"261" : and 下面一定會回一句"說好不提261" : 這個爛梗的人說一聲 : 你們要自high : 要在那裡自以為幽默 : 自以為受害者 : 請在自己的獵人版PO"261"這個爛梗自爽就好 : 不要到各大版哪裡都在261 261的說嘴 : 並不是所有的人都喜歡看獵人 恕刪 我想以在joke版看到的情況 笑點這東西,是主觀的 很多人PO自認有笑點的文 沒人推 看到有些沒什笑點的文 推爆 某些和獵人有關的文真的讓我笑了~~~~主觀的東西無須理由 今天認為獵人還有足以觸動笑點的人還是有的 如果是少數,那自然會沉了 雖然我對你否定這樣的文章 以及否定獵人的態度應該尊重~~~~~~~~你的主觀 但是 噓了一個梗,還有千千萬萬個梗 真的不想看, 請等它自然沉 (從"不可能的童話"看到現在,讓我笑的其實不少,所以目前我還是喜歡這類的文) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.244.103
s9122246:我沒噓261~在這裡這梗當然有人推~受不了的是各板都是這梗 04/22 12:38
wglhe:你怎不去電台講給全台灣災壓! 04/22 12:58
s9122246:電台喔~~這部漫畫值得嗎? 04/22 12:59
wglhe:是你的廢話值不值得,而不是這部漫畫值不值得 04/22 13:03
wglhe:你不要這麼幼稚好嗎?你就好像是闖入XX黨競選總部罵XX黨的人 04/22 13:04
wglhe:想紅去別的熱門板鬧啦~還是說你只敢在這裡亂? 04/22 13:05
wglhe:要亂也沒有膽怎麼紅的起來勒(  ̄ c ̄)y▂ξ 04/22 13:06
s9122246:你在說三小?我是不爽那些在別板狂PO 261的人不PO這裡PO那 04/22 13:11
wglhe:唉~嘴臭成這樣~ 04/22 13:14
s9122246:唉~理解力差到這樣~ 04/22 13:15
wglhe:別跟我談理解力,你的語氣根本不該出現在這板 04/22 13:16
wglhe:這裡不是HATE,要發表你的不爽語氣是不會好一點喔? 04/22 13:17
wglhe:你理解力差我太多了~ 04/22 13:17
zerodsw:在別板po261的又不一定會來... 04/22 14:06
a1314520:我第一次來這個板 但我也推了 好幾次 說好不提.... 04/22 20:06