看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
續上篇 這次補幕張6~9集的封底語錄 這幾天早也工作晚也工作,人家是五一黃金週,我是五一超人週...Orz 不過這幾天看到說好不提這個字特別敏感 我也不知道為啥 哈哈 XDDDD 6.感謝! 其實前一陣子,我曾認真考慮過不再當漫畫家 因為實在很辛苦,而且又有好多事情要做,我想我不可能再撐得下去... 後來我收到許多讀者寫信來鼓勵我,便決定要稍微在堅持下去... 不! 我想我要盡自己的全力繼續畫下去 老實說,寫這種話我覺得非常不好意思 好像在叫大家寫信來給我似的,我很不喜歡,可是我真的打從心底感謝大家 此外,我還要向助手們說幾句話,我每次都愛跟你們發牢騷,真對不起! 不過,你們就當作我愛發牢騷這件事,比你們想像中還嚴重吧! 還有就是,我已經說過N遍,請大家不要在工作室打X槍 最後要跟大家說聲"真的非常感謝" 7.如果不幹漫畫家 最近我常常在思考一件事 如果我不幹漫畫家這種沒前途行業的話,我可以做什麼,可以以什麼為目標 當我想說其實在拾起書本準備考大學也不壞 或找個搭檔當相聲也是難以割捨的夢想時 我隨手把放在床頭邊的灌籃高手拿起來看後 便覺得畫漫畫才不是什麼沒前途的行業! 他是一個可以感動人心的偉大職業!我不該立志當相聲家的... 是的,我現在變成想當一個"籃球選手" 8.小小的請求 我並非喜歡波霸! 請大家不要搞錯 請不要看到我的時候,叫我學奧菜惠 也請不要明明知道我是木多,還叫我用劍心簽名 以上便是我小小的請求 9.當漫畫家其實也不錯 剛開始連載一年來,我真的很討厭跟人家談到我的職業是"漫畫家",甚至覺得丟臉 然而漫畫家似乎是一個很稀奇的職業 每當我說我在Jump上有連載時,總是很容易打開話夾子 光是這個話題就可以讓大家聊得興致勃勃 我學到這點後,最近開始常常主動與人家提及我是漫畫家 當我提到我是漫畫家時,對方的反應一定是這樣: 請問你是畫哪本漫畫? 而我的回答也一定是這樣 : 神劍闖江湖 -- 我只能說 富監阿 你好好學學木多吧 下次再把抓狂野球隊的封底語錄寫出來吧 ~ 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.168.170
terrybob:木多還挺搞笑…XD 05/02 21:46
stevepili615:木多快去對富堅進行天誅吧 05/02 22:42
Jamesbang:好賊喔 還報料說他助手常打X槍 05/02 23:37
hieisss:我有買幕張 XD 05/02 23:44
willkill:這人實在是XD 05/03 00:20
GniKcol:第八點實在是太靠北了 也不想想是誰先這樣搞的 XD 05/03 04:35
GniKcol:而第九點原來不只對速食店店員這樣說 orz 05/03 04:36
kkkk123123:和月被k多搞到快瘋掉了XD 05/03 18:50
Equalmusic:為什麼神劍阿, 有什麼典故嗎?XD 05/03 20:30
iillai:他跟和月伸宏有什麼過節嗎??? 05/04 00:44
jiazimouse:因為那時候神劍很紅 05/06 13:52
BryantChan:神劍那邊要看漫畫才知道哪裡好笑 05/20 17:14
hosong:明治末年奈良漬百人斬的傳說? 08/20 15:25