看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gjack (空對月)》之銘言: : 單行本只買到G.I之前,在新的連載未出現之前,翻到快爛了 : 因為在下看漫畫都是很快掃過去,所以有些問題要看好幾遍才會發現 : 想請問大大一個應該是OP的問題... : 奇犽說她老爸接過對付旅團的生意,那為何庫拉皮卡不像雷歐力一樣努力賺錢, : 花錢請揍敵客家族根除旅團呢??正面對抗太費心力了吧 : 答案應該很簡單,因為取決於庫拉皮卡獨立的個性 : 不願依賴他人來達成親手血刃仇人的心願 他不是要旅團的人「死」,他恨旅團恨到急於在他們死之前復仇, 所以不可能交付他人,另外酷拉皮卡的目的,除了報復旅團, 令一個很重要的就是收回緋紅眼睛,只有當獵人才能有這些管道接觸到這種資訊。 話說,賺錢也不是那麼快速的事情。 : 當然,奇犽那一段是庫拉皮卡神功大成以後才說的,只是在下思考賺錢會不會比練功省事呢 : 在獵人的世界,靠庫拉皮卡的資質,賺大錢應該不難吧 : 還是說要殲滅整個旅團的費用,縱使有奇犽提供的跳樓大拍賣友情價 : 仍是個富有如巴特拉也難以支付的天文數字??!!! : 希望大大給點在下一些看法,先拜謝了 <(_ _)> 不至於,奇犽他哥跟老爸說:「我殺十五個人,你借一百五十億給我吧。」 也就是說行情價一個人是十億,而殺團長時,爺爺說:「這次工作真不划算。」 從這句話可以推斷「每個目標是固定價」的可能性蠻高的。 就算真的有調高,我想旅團全部人加起來頂多三、四百億吧。 : p.s : 不強求,但仍不希望出現 : "XXXX是誰,依稀有印象卻想不起來" : "新連載出來卡實在,其他都是空談" : 之類的推文爛老梗 還有想到另外一點啦,就是,庫拉皮卡又怎能確定奇犽家人有強到可以滅掉旅團? 團長一敵二都可以支撐蠻久的,要是全部旅團上,揍敵客家族被滅門的機率還高些。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.171
Yanten:應該不是固定價格啦 只是打100隻B rank的怪跟挑一隻SS級 06/28 19:32
Yanten:前者應該比較能穩定入手 後者效率上較差 06/28 19:32
MysterySW:一個人應該少於10億 因為他是跟爸爸借 以後這些錢還得 06/28 20:30
MysterySW:還 要是每個人10億那直接收錢不就可以了 不需要用借的 06/28 20:30
iillai:可是他那時候急著要阿... 06/28 22:05
nokiatftz:團長等級高出團員一級吧?這樣說對嗎@@有錯請鞭XD 07/01 15:56