看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《LLN858 (我好餓~我想吃人!)》之銘言: : 今天去我家樓下郵局繳錢... : 抽了一張號碼牌....等(緊張阿~快5點了) : 到我了....(呼~好險有輪到我) : 行員:先生,過期了喔~要拿到中華電信繳! : 我:.........(幹~一定是這數字帶賽!) : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=LLN858&b=6&f=1575647165&p=1 : (^^"不是要衝人氣啦~我人氣很少根本沒差~不喜歡可以不點) 今天去7-11買飲料 拿到了一張統一發票 哇~~ 這是得二百萬的希望 未三碼居然是 … 我不用講大家也知道 今天大樂透開獎 我用電腦選號 但是我一拿起來就知道這張一定不會中 因為有三個個位數字分別是… 大家心裡有數 今天學測公開成績 弟弟很高興的來問我 他有沒有辦法上比他家廚房還近的高中 我看了分數… 唉~~ 身為哥哥 沒有辦法對這個判斷 因為弟弟考的總分是… 今天買了新CPU 聽說這塊很好超 調了一下~ 果然不加壓上 FSB 400 馬上跑CPU Mark測試一下 馬上決定再也不玩超頻 因為跑出來分數是… Gantz快要261了 加油啊 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.125.114
gologo:不學上篇附圖 就當你豪洨 07/29 20:48
ClubT:沒圖沒真相 07/29 21:09
kinkijay:有圖就有推 XDDDD 07/29 21:29
Moogle:我報這個身高,每個人都覺得我在壕笅 07/29 21:48
shmilorm:看了沒感覺.. 07/29 22:05
clover1211:261這個數字,出現在獵人以外的地方一點也不稀奇…… 07/29 22:43
culala:屌的長度??? 07/29 22:44
georgeyan2:比廚房還近的高中是吧xdd 07/29 23:13
lordtiger:六樓中肯... 07/29 23:23
windinin:是不希奇...但令獵人心酸.... 07/30 01:16
jeryeu0830:我去7-11發票也能湊到261元啊 沒圖沒真相啦 07/30 15:36
SCSonic:這篇怎麼看… 我想應該沒有說是真的吧… 07/30 17:12
zb:我能說這老梗嗎.........? 08/01 16:51
yioliu:你一下子把大家的梗破光了... 08/01 19:29