看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《stacysha (WOLFY)》之銘言: : ※ 引述《xxctsd (我想去墾丁)》之銘言: : : 前幾天 : : 我做了一個夢 : : 我夢到我看見262 : : 沒錯!!是262,在我心中吶喊 : : 我只記得我在夢中非常高興 : : 大喊~耶~富姦拖了那麼久終於出262了^^ : : 突然!!! : : 我心中產生了疑問 : : 那......261呢?????? : : 然後我就醒了= =+ : : 抱歉...說好不提的... : 我上星期也夢見出刊了! : 只是我夢見的是二七四..(奇怪的數字) : 然後我就想說:阿!得先從二六一開始看! : 翻翻翻翻翻到前面的時候,夢就醒了.. : 早知道就先看二七四了ˋ(′_‵||)ˊ 好巧喔~~我也夢到出刊了~~不過沒有說是第幾回~~ 不過還是依然在打螞蟻~~ 莫老五手機響起~~原來是會長的來電~~ 電話裡說到有個包裹要給他們一行人~~ 奇牙說它可以去邊境拿~~說什麼速度最快~~(神速??) 但會長要求在某個大樓的頂樓~~ 打開一個次元空間~~包裹會馬上送到那裡去~~ 當次元空間打開的時候~~通知了會長~~ 速度很快~~從天降下一個包裹~~ 大概有30*30*30的大小~~ 就這樣不偏不倚的落在次元空間的開口~~ 隨即進去~~ 因為會長並沒有交代包裹裡是什麼東西~~ 眾人稍微猜測~~即打開了包裹~~ 畫面一轉~~ 王和軍儀女聊天~~ 貓女和肌肉男(三護衛那個大隻佬)講完話後離開駐地~~ 下期休刊 夢醒了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.138.229
Soochyang:包裹是火種源....把它放在蟻王的胸口.......... 08/01 13:52
wglhe:應該是一堆雷達殺X劑.. 08/01 22:44
bighoo:好真實的一話 (因為沒什麼內容) 如果真的是預知夢就屌了 08/02 03:26
shmilorm:原波該不會是富奸暗藏小弟出來探劇情反應...=.= 08/02 13:41
secretlegk:殺蟲劑 08/02 13:47
ilww:裡面是變形金剛= = 08/03 11:00