看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
建議你改這樣賞比較快: 熟知私服程式碼 請人找出密碼的加密方式 例如原文密碼的md5 之後就可以在本機電腦上暴力破解找原文 然後請他用程式計算會產生同樣md5編碼的字串 用力人作猜密碼 實在是吃力不討好 除非是熟人 或是朋友 而且是不會故意用數字英文混合那種朋友 才有可能猜的到XD ※ 引述《lightshade (囧뜩》之銘言: : 任務內容:試密碼(囧) : 賞金:20000P : 目標:RO免服波利伺服器 小鍵盤密碼 : 因為我的笨婆用身分證產生器,導致帳號被盜帳號光顧後無法登入 : 手打密碼是ok的 : 小鍵盤密碼被竄改 誠徵各位獵人 在等待26X之餘 也賺個外快 : 帳號:kyoko74105 : 密碼:a22700098 : 基本上他說輸入錯誤三次 要鎖定30分鐘是騙人的 : 只要等20秒 即可TRY下一組 : 試出小鍵盤密碼請寄我B信 : 先寄先贏 : 密碼為不規則之四位阿拉伯數字 ?? 被盜帳號會知道帳號被改成這樣 ?? 抱歉我沒玩過ro : 若是有要合力的 : 可以推文說你試了哪些 : 基本上1100 0011 0000 1234 1111~9999四個重複的數字的我都試過了 : 若真心想賺P幣者 : RO官網有遊戲程式可以下載 : 十分感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.139.183
sakura38:是"免"服不是私服吧 08/08 00:06
lightshade:雖然看了不是很懂 不過在RO盜帳號的 都是改成亂碼四位밠 08/08 03:09
lightshade:大改了解您的意思但以我的能力達成似乎有困難~"~ 08/08 03:10
lightshade:依然相當感謝您 也許有懂您的方法的人可以為我解說 08/08 03:10
elapid:用md5程式自己試蠻快的的可是你要先弄到加密後密文=.=bbb 08/08 12:21
elapid:突然忘了加密法可能還有key的問題~我想還是試一萬次比較快 08/08 12:29
cutefennec:我被盜 是被改成1122 同時間被盜的朋友也是 08/09 11:56
cutefennec:共有3組 帳號 是被改成這個..試試看吧 08/09 11:57