看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《deathleave (飛阿小飛俠)》之銘言: : 今天我一早被自己驚醒,馬上起床刷牙洗臉,隨便套上一件衣服褲子就往外頭衝。 : 都怪我昨晚打電動打太晚,原本打算早早起床的計劃也被迫延宕。 : 我一出門就知道完蛋了,因為最近的一家7-11已經大排長龍,我勉強擠了進去 : 只見幾個大字: : JUMP週刊已經售完 : 棍!!! : 我快速衝到四百公尺以外的ok,沒想到也是一樣大排長龍,一樣JUMP售畢的牌子高掛。 : 一旁的電視牆播放著現場新聞: : 「 : 漫畫家富奸義博的覺醒,獵人261話將在本日連載再開,本期JUMP週刊破天荒首刷一千 : 萬本。全日本所有販賣據點均缺貨,平均一秒賣出兩百本JUMP破金氏世界紀錄。」 : 下一則新聞就有點古怪了: : 「 : 最新消息,東京都一處籃球場的籃球架遭不明人士破壞,在不遠處有一位男性被人 : 發現昏倒在一旁,送醫後不治。院方研判該名男子是誤食金屬礦物及木製物品導致 : 窒息而死。而死者手中緊握著的新一期JUMP週刊警方則列為重要證物。」 : 跑了好多地方 : 我終於買到了這一期的JUMP : 一回到家 : 我深深吸了一口氣 : 打開了JUMP的第一頁。 在第一頁就看到 Hunter 261期在 P 261 我馬上打開到第261頁.  一看! 就只有寫著 ... 距離入侵時間,還有9分59秒. 接著打開 P 262 距離入侵時間,還有9分58秒.    打開 P 263 距離入侵時間,還有9分57秒.     打開 P 264 距離入侵時間,還有9分56秒.     一直到 P 240 距離入侵時間,還有9分32秒. (待續..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.199.61
mlconx:為啥會變成p240啊= =? 08/31 23:08
vhrhe:想看看有沒有人會察覺了 XD 08/31 23:11
DontLove:他數學不好 08/31 23:11
godofaluba:他小學沒畢業 原諒他吧 09/01 00:01
howtd13:原PO是個人才 09/01 00:01
cooltaroro:拉拉... 09/01 01:06
death0412:有笨到...XDD 09/01 01:26
chris:我不承認他的暱稱… 09/01 05:44
nonoise:全半形不一致 240搞錯就別再硬凹等人察覺了...... 09/01 08:12
artjio:科科... 09/02 10:16
kkkk123123:反恐24 09/02 18:09
haniah:加減弄反了XD 09/02 23:48
wangbow:論原Po本來想打P 288的可能性... 09/03 16:23
evanesce:這到底想表達什麼啊? 是有哪個特別的數字嗎? 09/09 01:23