看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
不知道有沒有人有看過, 是由主角群的聲優所演出的舞台劇。 其中有一段是 委託人拜託四人尋找四個被抓走的戲團演員。 委託人放了四張投影片, 第一張是 小傑 的聲優的照片 第二張是 酷拉 的聲優的照片 第三張是 奇犽 的聲優的照片 第四張是 雷歐力 的聲優的照片 然後雷歐力就說,みつこ(奇犽)好漂亮, 酷拉說 自己的聲優是最有氣質的。 小傑說 自己的聲優是最可愛的.... 奇犽坐著不講話。 後來四人分頭去救人, 酷拉救了 雷歐力(演藝生涯三35年老演員),任務圓滿達到。 奇犽救了 小傑(多話的女藝人)被救了之後就吵著要嫁奇犽...... 之後,奇犽就被女藝人追得到處跑,就沒再出現過了, 直到最後一幕...... 雷歐力救了 酷拉皮卡(果然很賢淑,不過雷歐力覺得她很醜), 後來丟下她自己跑了..... 小傑遇到了 みつこ,可是卻被抓住了。之後一直到最後,奇犽 都是扮演著 みつこ 的角色。 到了四人集合的時間, 雷歐力先開口叫酷拉皮卡別生氣了。 酷拉皮卡說; 「我真沒想到你居然會把xxx(名字忘了)丟在原地, 自己回來了!」 其實這句話真的超有笑點的。 雷歐力啊雷歐力,你居然丟下酷拉皮卡自己跑了 XDrz ============================================================= 高中時吧, 不小心聽到原聲帶, 就一直想看。 前幾天看到, 日本的聲優真的唱歌也是一流的。 結局很感動喔。 好幾首歌都很好聽, 西索也有出現, 他對小傑唱得 "蘋果之歌"(歌名我亂講的) 也很好笑。 快兩小時的舞台劇,真的充滿歡樂。 大推薦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.230.108
killualove:這個真的很好笑XDDD 我也大推 聲優們都很可愛>///< 09/27 23:13
loveWentz:感覺很棒呢...@@..真想看 09/27 23:50
Leland:奇犽比酷拉皮卡高感覺有點怪 09/28 03:14
yanagi:我只有CD QQ 可是我喜歡西索的聲優~科科 高橋還頗帥:) 09/28 12:13
hieilee:個人覺得第二部舞台劇更好看^^ 09/28 14:41
wooshot:真的嗎?是奇犽家的故事嗎?我也好想看喔。哈哈 09/28 19:04
deathjoker4:是"みつこ"才對.三橋真是超漂亮的啦!!! 09/28 23:48
leemt:最喜歡西索的蘋果之歌 可以叫他演真人化西索了~ 09/29 02:41
wooshot:嗯,謝謝d大指正。 09/29 21:07
※ 編輯: wooshot 來自: 140.122.230.108 (09/29 21:08)