看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《foreveru (小巴)》之銘言: : 一兩百人窩在這裡 : 我好期待有什麼啊 : 隨便來個心得文也好 就之前的情報看來 有一個捏它有很高的機會是真的 小傑等人分成四隊 休特,拿克繆,變色龍對付壯男 小傑,奇犽對付猫女 章魚燒...去找龐姆 莫老五單挑自戀男 然後布丁狗殺必死畫面 豹男自稱變出新必殺技,然後就自己跑出來 小麥對著沒有人的棋盤邊下邊哭 王則在狂笑後,支開三個軍團長 壯男想跟上去還被甩尾 猫女則在旁說風涼話:這樣我們三人全都被王扁過了 最後就是猫女解開圓,但依然守在一樓 自戀男則對王所出現的新情感覺得不安 看圖的感覺,這個捏它應該不太失誤的太多吧 -- MSV大眾化?現實和ACG搞不搞得清楚啊? 你是活在日本還是台灣啊?台灣沒那個環境啦 PO到2CH上?,那乾脆叫你媽把你生到日本去不是比較快~~ 在台灣連鋼彈ACG都不一定算大眾化了,還輪得到MSV,笑死人了 你周圍有多少同學.親人.朋友正視ACG這種文化 仔細想一想才回答這個問題吧.......大眾化?真是一個好美的白日夢啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.170.234
nmchen:= =? 10/04 01:02
buthow:= =a 10/04 01:07
cashko:我笑了XD 10/04 01:12
buthow:人氣超越OP了= = 10/04 01:14
musicring:什麼 我竟然在獵人版被捏!? 10/04 01:25
MOONY135:我知道樓上的心情.... 10/04 08:15
fireangle:推在獵人版被捏 XD 10/04 10:02
bluearrow:糟糕 第四行誤看成休拿貝特 = = 10/04 10:30