看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《scores (殺盡吵鬧的候選人)》之銘言: : 話說我還有些問題 : 偷是全偷還是單項目偷啊 : 例如偷小傑 : 全偷就被封魔了... 剪刀石頭布 甚至連基礎都不能用 : 還是單項偷 剪刀聽小傑說用法偷走了 石頭跟布都還能用 : 如果是單項偷 像窩金那種簡單的"灌注念的拳"不是根本偷不了 : 因為只要灌更多的念 就完全是另外一招了 : 如果是全偷 那就要聽完對方的所有絕招才能滿足偷取技能吧 : 如果碰到愛練又愛取必殺技的人.....那不是會聊到咖啡廳打烊都偷不了 : 且被全偷不知道重新修煉還有沒有機會 : 另外這種念是怎樣作用的啊 : 是直接抽到書裡 還是書只是轉接器 : 如果書只是轉接器 就代表被抽的人身上有個念縛之類的 : 這樣對被封的人進行除念 是不是就能破除狀態 : 或是像高利貸小天使一樣 離團長很遠 就抽不到能力了 應該是偷"能力" 所以對於小傑.窩金 這種單純利用念來強化攻擊力的 沒啥意義 偷來之後還是會受制於團長自己念能力的強弱 像是奇犽的電流就有偷的價值 不過團長似乎比較偏好功能性的念能力 其實這也是正常 不然他還要找一堆房間去囚禁那些能力者 像是密室游魚 便利大裹巾 還有算命的那個 猜測應該是把念能力者領悟招式的過程直接抽出 所以團長可以瞬間學會別人的能力 至於儲存方式 應該不是咒縛之類的 不然旅團移動到某些區域團長就不能使用念了 可能是類似貪婪之島 將念能力放在書裡面 需要時翻開就可以使用 重新修練的問題嘛........ 我覺得所有被偷能力的人應該都被團長關在某處了 讓他們在監禁的狀態之下維持生命 不然集體自殺團長也不用玩了 只有妮翁(是叫這名字嗎? 一年多前的人名真的不太記得了) 是被偷能力還被放走的人 能不能重新修練就要看富奸解釋了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.110.174
Erich:我也是這樣想,超破壞拳就只是單純的"硬"而已 10/05 13:44
Erich:懂"硬"這個技巧的念能力者都會用,只是強度不同罷了 10/05 13:44
TSFM:"硬"的話其他部位被打到不就仆街?是凝吧? 10/05 13:57
TSFM:比司吉說過用硬的話其他部份就沒氣保護了,攻防力0 10/05 14:01
ClubT:我想被偷念能力的人會不會強制處於絕的狀態呢? 10/05 14:02
Erich:我是指配合"堅"一起用,就是他們在練習攻防力移動的那段 10/05 14:17
Erich:可能手的攻防力70,其他地方30這樣 10/05 14:18
Erich:這樣也算"凝"的運用嗎,我只記得凝是把氣集中,可能我記錯吧 10/05 14:20
TSFM:是的~ 10/05 14:22
bogardan:妮翁自有人保護不會死,梟變植物人交給陽光基金會了 10/05 19:01