看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
當初在審核進入G.I的成員時,其實有個很簡單的標準 就是"足以在遊戲內生存,並且有能力得到離開遊戲的方法" 絕茲絕拉有說過,在G.I裡面大部分的人是想死卻死不了, 但卻又離不開遊戲(拿到離開卡有些許難度) 這些人對於破關一點幫助也沒有,卻又佔住了遊戲的額度 想當然爾,審核只是刪除雜魚的第一個步驟 小傑和奇犽在面試的時候,使用了"石頭&電"(也就是他們的"發") 我想其他人應該也是一樣使用了發 絕茲絕拉說他指的"練"也就是獵人術語裡的"發",面試者們都把大絕招拿出來了, 萬一還不合格 也就代表著在遊戲中遇到需要發大絕時候但是大絕卻幫不了你 那應該也只有仆街的份了(死了倒還好,死不了才叫人困擾) 面對小傑和奇犽的發,絕茲絕拉也感到驚訝(這就代表威力超乎想像) 推測絕茲絕拉在心中已經有個標準值在了,標準值以下就淘汰 但即使絕茲絕拉已經知道小傑兩人的力量超乎想像, 不過在遊戲中遇到了經過比絲吉嚴格鍛鍊的兩人還是會覺得驚訝 就如比絲吉所言,這兩人就像是原石般,經過琢磨就會發光 有一點我覺得絕茲絕拉心機重的地方,他是審核人員, 理所當然的把面試者的絕招都看光了, 代表著他在遊戲中又多了一項優勢在,至少他知道大家部分的招數 (比絲吉應該不會變成超姐貴來面試吧= =") 絕茲絕拉應該只是把這些成員當作是輔佐他破關的踏腳石而已 炸彈魔的出現,破壞了絕茲絕拉的算計, 所以人算果然還是不如天算的準 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.224.56
longreen:絕茲絕拉不可能在面試中把別人的絕招看光,面試者也不會 10/23 19:15
longreen:全使出自己的絕招,小傑他們當時會發大絕一方面是因為 10/23 19:16
longreen:剛練成能力,另方面也是因為本身還不夠成熟,如果不展現 10/23 19:17
finexzhi:不一定是用大絕吧,小傑跟奇犽應該是會的東西太少才會出到 10/23 19:17
longreen:足夠的實力恐怕有落選之虞。 10/23 19:18
Sgenius:原PO的問題就是 大家應該不會用大絕 那又怎麼通過審核的 10/23 19:19
finexzhi:嗯嗯,我猜比絲吉應該是用流流舞或是快速變化的數字過關的 10/23 19:19
Sgenius:這是我的解讀啦 因為我之前也有同樣的疑惑... 10/23 19:19
finexzhi:絕茲絕拉自己在接受小傑的考驗的時候也不是放大絕 10/23 19:20
finexzhi:可見他也認為只要能展現出一定程度的念能力應用就ok了 10/23 19:20
tsubasa6405:推樓樓上 高手群只需展現一下基本功就夠了 10/23 19:20
frice:絕茲絕拉驚訝應該是因為短短時間內兩個人進步很多吧 10/24 19:03
frice:普通人只要做樣子 像甘舒一樣 展現氣的量就可以很清楚了 10/24 19:04