看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《GiantPenis (輕屌飛揚)》之銘言: : ※ 引述《fireangle (丫華)》之銘言: : : 板上有許多大大在討論念能力者的強度 : : 討論歸討論.如果不能接受別人的意見的話.就不能算是討論了吧 : : 謹節錄一部份莫老五對於念能力者間戰鬥的評論 : : 小子,在和念能力者戰鬥時,討論 勝算 這種東西,你就已經偏離主題了. : : 一般而言,我們並不清楚對手的能力... : : 一瞬間的膽怯.鬆懈,會成為一擊扭轉輸贏的致命傷. : : 表面上氣的總量,不構成安慰自己的理由. : : 有輸有贏是理所當然的,這才叫以念力戰鬥...! : : 不過...即使如此... : : 我還是會以百分之百的勝算來戰鬥! : : 這才是念能力者的氣概. : 我想到解法了 : 關鍵在於--能不能找到一個能把漫畫人物給具現化的念能力者 @_@ b : 叫他把裡面的人物具現化出來後再進行PK : 也可以順便讓他們跟賽亞人或是火影忍者PK看看,看是誰的漫畫人物強 : 這樣的話,結果就無庸置疑了........ : 或是大家用功唸書 : 將來利用科學的力量發明一把---[圖片成真槍] ^O^ 像小叮噹那樣的道具 : 然後來看看到底是誰會比較強........... 討論的好激烈啊..... 我可以解釋成:因為便當快出來了.而且大家都餓得發火嗎...? 討論歸討論.搞到噓來噓去就沒意思了吧? 敲碗等便當中..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.121.28
nikecoming:等便當+1 XD 10/25 18:07
dayinout:我覺得是大家積了太久等漫畫的怨念了 XD 10/25 18:32
dayinout:不過看到大家這樣討論熱烈其實也很令人興奮 XD 10/25 18:33
Carrot72:等太久,把自己當成富間想幫他完成遺作吧...>"< 10/25 21:41
cashko:可能是累積了一年多無處發洩的情緒= = 10/25 22:34