看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
: ※ 引述《defenser (☆機械式天秤☆)》之銘言: : : 不顧重傷的身軀,三名護衛軍豁出性命,想趕到被包圍的王的身邊... : : 會長:糟了,不可讓他們聚在一起! : : 護衛軍:陛下,快! : : 王:哈哈哈哈!就讓你們見識完全的朕!吼~~~~! : : 長笑聲中,三名護衛軍竟同時被王吞噬! : : 四股至強力量合一,天空烏雲急催,大地為之震動,彷彿世界末日一般的景象降臨! : : 王只感覺到體內念力源源不絕,無止無休、不吐不快! : : 王:好強的力量,好強的力量!我感覺我體內的念力正不斷提升! : : 哈哈哈哈哈哈哈哈!! 合體的王,一出手便爆掉小傑的心臟,小傑躺在血泊中, 奇犽抱著小傑悲傷著吶喊著,眾人見王的強大,各自散開打游擊戰, 王:哈哈哈哈~~我看這爆炸頭太不爽了....先殺他,你們一個也別想逃,哈哈哈哈 小傑陷入夢境,我沒死嗎?才發覺金站在他的旁邊, 夢中的金:我留在小傑你身上的念,是你死過一次才會出現的, 小傑看到金的回憶,離開鯨魚島,拜了一位老婆婆為師,參加暗黑武術大會,流亡魔界 原來媽媽是大學講師,但媽媽的父母不滿意只會煮拉麵的金,也不認小傑這孫子, 只好把小傑丟給不熟的米特阿姨,爸爸發奮圖強在人界考取獵人執照.... 小傑:可是我已經死了,現在才認識爸爸已經太晚了.. 夢中的金:別擔心,你擁有魔界血統,你左胸的"核"會取代原有的心臟... 小傑:但我的猜猜拳打不死王... 夢中的金:你無須如此苦惱 在奇犽懷中的小傑醒了過來,帶著強大的氣.. 王感受到回頭看著小傑 看著小傑的王一臉驚訝說著:太完美了...... 佈滿咒印刺青的小傑一臉奸笑 "魔裝猜猜拳" 王回神過來,眼睛已經被剪刀戳瞎了,接下來是如彈雨的拳頭重重打爛王的身軀, 等到小傑回神過來,王已經被拋在空中,強大的氣團已從布的手離去, 襲向半空如斷線風箏的王... 小傑:閃開啊啊啊啊~王 王中了威力強大的布,沒有氣鬥鋼衣,只剩散落空中的蟲屑.. 蟲蟲篇結束 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.206.171
argentine:..... 10/26 02:26
killuao:我科科的笑 10/26 02:27
scores:結尾錯了啊 應該是小麥覺醒發出念能力"棋界" 然後說 10/26 02:40
scores:王不想死在人界 然後開亞空間 把王帶到裡面 10/26 02:42
BILLBADY:其實那個棋盤上的線就是亞空間… 10/26 17:30
Freeicy:靠....真是太好笑了!!!! 10/26 22:53