看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
看到各位討論 越來越覺得酷拉皮卡會因為這個制約而死 2XX回 犧牲 -------------------------------------- P.1&2 (跨頁彩圖)王用單手抓住奇犽的頭 P.3 尼特羅會長:『不行..這怪物..連幾秒鐘的破綻都沒有..』 小傑:『奇犽犽犽犽!!!!!!!!!!!』 小傑不顧一切的衝了出去 跨過傑諾的屍體越過秀拖的殘骸 踩過貓女的尾巴翻過一大片鱗粉 P.4 王:『有意思 看這樣子你是強化系的吧 朕就陪你玩玩』 尼特羅會長:『要是能牽制住他幾秒...或許就有可能...』 ??:『幾秒鐘就夠了是吧?』 ??:『我們就是為了這個時候才來的』 尼特羅會長:『你..你們是..』 P.5&6 (跨頁彩圖)雷歐力和酷拉皮卡 P.7 酷拉皮卡:『小傑!冷靜點!』 小傑:『酷拉皮卡?』 雷歐力:『嗨!』 王:『來幾個人都是一樣 讓朕嚐嚐你們的滋味吧』 P.8 雷歐力:『奇犽 怎麼還躺在地上呢 看到老朋友來應該打個招呼吧!』 奇犽:『少...少囉唆...』 王:『哼..少無視本王了』王朝著雷歐力衝了過去 雷歐力:『哦?很衝嘛 你這綠色的怪物...』 雷歐力:『不過 醫生的叮嚀還是很重要的喔!』 P.9 雷歐力能力發動 急診室的手術刀 P.10 王:『這是..看不見了?』 雷歐力:『因為我用絕把氣隱藏住 所以你才沒發現我的能力吧?』 雷歐力:『從剛剛開始 你所看到的都不是真的喔』 P.11 人所有的感覺都是感官傳達給大腦所處理的 雷歐力的能力能夠將感官傳達給大腦的訊息給竄改 從一開始王看到的雷歐力就不是雷歐力 而是東巴。 P.12 王;『混帳阿阿阿 這樣我看你們能躲到哪裡去』 王胡亂的攻擊 沒有注意到小傑等人已經透過神的不在場證明躲進四次元公寓 雷歐力:『呼...呼..這能力方便是方便..但也很吃力..』 雷歐力:『我必須..呼..一直在大腦傳達訊息到對方那去..呼..』 雷歐力:『精神一不注意...反而就是我的大腦會被控制..呼..』 雷歐力:『應該還可以撐..幾分鐘吧...會長能趁這時候去解決他嗎..』 P.13 尼特羅會長:『他現在失去理智的攻擊..根本無從靠近阿..』 尼特羅會長:『那種攻擊..速度比我還快威力更不是我比的上的..』 酷拉皮卡:『....雷歐力...還記得我在途中和你說過的話嗎?』 (黑頁)雷歐力:『我們去了真的能派上用場嗎?』手中握著彭絲的血信 酷拉皮卡:『你還記得..我的..能力嗎..?』 P.14 雷歐力:『我當然記得 但是那種能力只能對旅團成員使用吧?』 酷拉皮卡:『雷歐力..答應我..接下來我所說的每一句話都要對小傑保密』 雷歐力:『........我答應你...』 (畫面回到四次元公寓) 雷歐力;『....該不會你真的要...』 酷拉皮卡:(微笑) P.15&16 (跨頁彩圖) 酷拉皮卡露出了登場以來最真誠的微笑 酷拉皮卡:『有你們這些夥伴...我很幸福』 P.17 一條鎖鍊往王身上纏上去 下回 (離別) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.184.194
Cosmoswalker:太熱血了,這比較像岸本風格 10/30 19:27
clark66:寫的太讚了 你去幫富堅編劇算了 10/30 19:31
janejane:很精彩~~~ 但是「緊診室」讓我有很擠的感覺XDDD 10/30 19:34
※ 編輯: hatako 來自: 59.127.184.194 (10/30 19:35)
hatako:撲 錯字抱歉 囧 10/30 19:35
ptt7:看到疑似小和尚的橋段= =+ 10/30 19:37
hatako:小和尚是...?連續劇? 10/30 19:38
tnchues:我怎麼覺得這種情節在八點檔常常見到XDDD 10/30 19:43
rookie54:學冥王幫王插兩隻角上去 妳不是螞蟻 妳是蜘蛛... 10/30 19:44
Sunofgod:灑狗血不大像是富奸耶.. 雖然桑原對戶愚呂弟那裡有點.... 10/30 19:45
kkkk123123:富姦沒這麼善良 10/30 19:55
cashko:滿不錯的XDDDD 10/30 20:02
onlight333:有續集嗎XD 10/30 20:06
drunkn:看到快哭了 10/30 20:31
hitsukix:還真的是很灑狗血 王在小傑面前肛奇牙不是很更HIGH 10/30 20:34
malaimo:哭哭 10/30 20:36
hearry:這能力是凱喬美嗎XD 10/30 21:03
ilove305mmm:最真誠的微笑..XD 10/30 21:04
sheauren:其實只要請團長去幫王蓋一個蜘蛛印章應該就沒問題了 10/30 21:06
ffaarr:可憐的東巴第一個犧牲了XDD 10/30 21:09
hieilee:讓朕嚐嚐你們的滋味吧=\\\\= 10/30 21:16
breadf:我看到東巴就忍不住笑出來了 囧 10/30 21:38
dodonpachi:而是東巴 XD 10/30 21:53
yans1230:看到東巴也笑了XDDDDDDD 10/30 21:55
RISE:幹麼要選東巴啊啊啊啊啊啊 10/30 22:09
RISE:嗯,不過富堅應該不會畫這種劇情,如果是岸本的話就.... 10/30 22:10
killualove:XD 東巴好好笑 還不錯~給個推 10/30 23:09
YHank:會長:也許要有某個人犧牲才行... 東巴:幹 10/30 23:16
toothstick:Q_Q 太感人啦 10/30 23:23
allcyril:雷歐力:『嗨!』 10/30 23:42
icosahedron:富間的鋪陳全被你破壞光了,你真的適合去畫火影 10/31 00:25
vicboy777:大推樓上啊~這是火影的畫法 10/31 00:45
haryewkun:不錯。 XD 10/31 00:55
Tectonics:推!不過真的很像火影XD 10/31 02:09
GodDevil:看到東巴幹麻啦XDD 10/31 02:20
Philcat:bug到完全沒辦法有感覺... 10/31 04:26
anuser:推這能力根本是凱喬美 10/31 05:28
oak01:@@ 不錯耶 熱狗血! 10/31 11:15
smapvest:東巴讓我笑了XDDDDDDDDDDDD 10/31 14:04
dailylily:原來雷歐力拜的師是黑貓的醫生阿...念道同源!? 10/31 19:52
MidoriG:而是東巴! XD 06/08 20:36