看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ruemann (此人掛網中……)》之銘言: : 對他們而言真是不划算吧? : 無論是那一方先被幹掉,都會拿不到錢吧? : 真是不划算的生意啊…… 團長死了...揍敵客可以拿到十老頭的錢啊... 席巴和桀諾死了就有點麻煩了...(這比較難) 伊耳謎應該會照樣幹掉十老頭拿錢... 揍敵客家也少了兩個強者... 不過我想桀諾和席巴應該有自己的盤算... 他們應該沒有100%要殺團長的意思... 以團長的實力來說... 要殺了他...桀諾和席巴應該會分別輕重傷... 但伊耳謎殺十老頭不費吹灰之力... 所以他們根本只是拖時間讓伊耳謎去殺人... 反正十老頭所能網羅到的也只有陰獸等級的念能力者... 完全無法對揍敵客家構成威脅... 另外...揍敵客家應該是每個家族成員為一個個體戶在接單的... 所以靡稽才會說要幫席巴殺人來借錢... 如果要殺的人有難度才會找人幫忙... 像是桀諾和席巴一起出動... 伊耳謎帶柯特去可能是方便找人吧... 馬哈跟去幹嘛就不知道了...呼吸新鮮空氣??? -- 滅絕AV若是天命 逆天之路 ‧ 不由分說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.120
geniusdindin:馬哈當司機 11/01 01:40
ericlin84:到了叫我 11/01 01:43
cashko: 到了叫我XD 11/01 01:45
killualove:推這篇 家庭成員應該是個體戶 酬勞應該也是分開算 11/01 01:59
kurarun:伊耳謎那邊帶那麼多人讓我很納悶 11/01 06:53
PTstyle:說不定柯特是去見習,馬哈負責教柯特&保護柯特! 11/01 08:05
monoid:所不定十老頭那邊其實沒那邊簡單 所以才出那麼多人 11/01 10:56