看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
不知道為甚麼大家一直說酷拉開外掛才打得贏窩金 窩金根本就不是在最佳狀態,而酷拉則是蓄勢待發地對付第一個仇人 姑且不論之前的陰獸有多雜碎,火箭砲打到只是還蠻痛的 戰鬥的時候,要維持鋼鐵般的肉體,包覆全身的氣量應該也不少吧 氣的耗損應該是在所難免的吧 結束戰鬥後雖然有睡覺,但那時候身上有毒又有蟲卵,還被強制絕 身體並不能在最理想的狀況下回復 之後同伴來救他之後,以窩金衝動的個性也不會好好休息 查到庫拉的行蹤就馬上出發去尋仇了 (期間還一直喝啤酒,酒喝多對身體也是不好的耶) 雖然他對自己的戰鬥能力很有信心(應該說他太看輕對手了) 但是身體的狀況並不是最佳(從身體裡面尿這麼多蟲卵出來也會消耗體力吧) 對付一個處心積慮想復仇、做足了所有的事前準備、身體狀況絕佳的對手 (說酷拉的狀況是100%說不定還太少了,長久以來累積的仇恨,說不定到120%了) 用這樣狀態下的超破壞拳去打一個狀態絕佳還有防禦的對手 我覺得斷手已經差不多了 (舉例來說,如果今天一台車撞過來,撞到身體跟手有擋到,傷害差多少應該不用說了吧) 結論是,窩金被幹掉是必然的 但我覺得酷拉的實力並沒有過份厲害 100%的超破壞拳打到酷拉的身體一定會讓他領便當 但今天並沒有100%的威力,而且還被防住了 -- 啊.........好久沒有這麼期待每週的新劇情了 雖然我覺得到270結束也不錯,但是如果每週都準時出,到2700也不會膩呀 但事實上不可能 囧 -- 做人有時候不要太鐵齒 有些東西沒遇到過就不要說沒有 就像一個獵人上山打獵一整天沒遇到野獸,也不能斷定這山上沒東西 Ptt的marvel板歡迎您的光臨.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.138.11
atale:臆測太多,沒理由說窩金不是在最佳狀態,他精神好的很 11/01 13:58
atale:如果照其他板友講的連強化系LV6都有超強治療力 那更別說窩金 11/01 14:00
nonoise:等等= =就 痊癒姆指鍊來說 我認為那是酷拉特意去練的能力 11/01 14:11
nonoise:窩金這個戰鬥狂 也許復原力很快 不代表治療力就很高= = 11/01 14:12
tim1112:戰鬥中窩金並沒有力不從心的跡象啊(連內心OS都沒有) 11/01 14:45
tim1112:最後一擊他還很自信的說:沒人能擋住我全力擊出的超破壞拳 11/01 14:46
tim1112:所以他當時的狀況就算不是百分百,應該也很接近才是 11/01 14:47
victorfancy:簡單說就是那時富監還沒想到氣的移動與攻防嘛....... 11/01 17:45
zzing:我記的庫拉被打的時候是在空中吧...這樣力會被卸掉不少 11/01 19:22