看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《grown (果農)》之銘言: : 啊啊!!!看到大家都在接故事 我的癮頭也來了..... : 會長和桀諾和小傑們打敗了三個護衛以後..... : 會長:"你們在這裡等待, 王的力量非常強大,我先進去對付他" : 於是會長單槍匹馬的跑去找王. : --時間過了很久-- : 小傑:"奇怪 會長怎麼還沒出來!?" : 於是提議大家一起衝進去 : 衝進去以後看到.......... : 王跟小麥在下棋 會長站在旁邊很認真的看 : "啊!!!那一步下錯了啦~~~!"........ 半小時後.... 王座多了三個棋盤 小傑:「這次我一定要贏你!」 奇犽:「你贏不了的啦。」 貓女:「下子無想!!」 會長:「這一步還太淺喔,小螞蟻。」 拿酷戮:「哈哈我贏定啦!!將軍!」 變色龍:「....『神的不在場證明!』」 拿酷戮:「.......自己下棋真空虛啊」 王:「又輸了!重來!」 小麥:「是!」 如果這樣演 五樓吃.... 吃小麥好了 -- 學妹 大好!! ( >__⊙)-q▄︻═╤═─ 邱比特之槍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.158.88
grown:所以推測獵人出24集單行本的時候 軍儀棋會大賣? 11/05 08:04
SpiderMan:25集,正式變成棋藝漫畫 小傑:「我要變成軍儀王!」 11/05 08:06
SpiderMan:金:「..............來找我嘛Q__Q」 11/05 08:07
grown:先把台灣賣的軍儀棋買斷 趁這波 炒高價錢XDXD 11/05 08:07
longreen:最後兩篇還滿好笑的XD 11/05 08:12
ClubT:真的有軍儀棋這遊戲? 11/05 08:40
catstupid:這挺搞笑的XD 11/05 09:23
grown:不知道XD 大概 有吧? 11/05 09:39
lzu:現在什麼都漲,小麥價格也會漲嗎? 11/05 12:20
sekwisd:小麥;「你們不要爭 我跟你們全不一起下盲棋」 11/05 12:50
sekwisd:同一個時刻 某個退休老棋王的弟子騎著腳踏車趕到現場... 11/05 12:51
sheng3476:小麥當然漲 麵粉價格年初至今快漲一倍了 11/05 15:08
comono:好和平啊XD 11/06 11:41