看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《abomgo (謝絕正妹搭訕!)》之銘言: : ※ 引述《lucky73 (給我肉!!!)》之銘言: : : 貓女到現在為止的表現... : : 感覺比其他三護衛屌多了 : : 甚至比王還搶眼 : : 尤其是 : : 貓女 : 我好像有點強 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 基本上你會這樣認為就是因為這件事吧...(凱特 Q_Q) : 貓女跟檯面上的人氣角色也是強角的凱特PK : 幾乎是秒殺了他(單指隔一回連載就被殺這件事) : 而另兩個護衛軍還沒有在帳面上出現與強角的正面對決 : 所以這可能是誤導的原因吧 : 但是仔細想想,王在扯斷自己手那回,對普夫的那下重擊可是抱著殺了他的想法吧 : 不過他跟貓女(在王第一次吃活人的時候被打)兩人所受的傷似乎也不會差太多(?) : 所以我是覺得強度上應該是相去不遠吧 : : 更成為經典中的經典 : : 這句話不分老少都會說了 : : 之前打麻將不小心連6放嗆給我爸10多台 : : 沒想到.... : : 蹲在椅子上的阿爸 : 我好像有點強 靠我超囧的拉 其實我覺得不管對到誰 拿庫魯 跟變色龍這組都算會吃虧了.. 由匹氣超強 不確定爆掉前能幹掉它 貓女非常敏銳 如果跟由匹那樣情況下k她 肯定早就懷疑附近有人 我看一分鐘之內肯定被掃到 偵查等級算是超強的 第三個是天敵....可以讀心思 這個是變色龍天敵呀... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.164.202
scorp34:我是覺得黑衣男跟變色龍是無敵組合@@ 11/14 11:29
MOONY135:如果躲進黑衣男能力裡面還可以繼續算秒的話..很犯規喔 11/14 11:40
MOONY135:開個小洞偷偷戳王腳底板搓完就關....Orz 11/14 11:41
alexand:想到樓上說的畫面..."戳到王的尾椎了沒?" "戳到了" 11/14 11:46
kirsmall:然後要問王:"有沒有感覺刺刺的" 王:只有吹風機聲音 XD 11/14 11:47
alexand:"戳到就過來打個16圈 打完來去逛夜市" 11/14 11:47
takashi104:戰鬥中彼特應該也不會張開圓吧,太費力了 11/14 13:47
vzerov:如果所謂比特的第六感可以感覺到變色龍那他的能力就有問題 11/14 14:24
vzerov:他能力是完全不會被察覺到存在才對吧 11/14 14:24
vzerov:不管是用哪一種感覺 11/14 14:25
candyclub666:我想問一下哪一話有出現讀心術?? 11/14 15:46
HIHINO:看來還是毒啞王好了 王: 不是說毒啞我怎麼戳我眼睛... 11/14 17:57
Nuaaukw:讀心術在三護衛首度亮相那邊, 貓還有懷疑過自己是不是真的 11/14 18:52
Nuaaukw:有講話... 印象中是煙斗男放出一堆煙霧小白兔的時候 11/14 18:53
Nuaaukw:大概三四年前了吧!? XD 11/14 18:54
theTime:可是還不確定讀心術對上神的不在場証明會如何吧? 11/14 19:41
Go55: 看到推文我笑了XDDDD 11/14 23:39